首页 > > 254

吉政協推長白山人參品牌建設

2017-03-01
来源:香港商報

  【香港商報網訊】實習記者李鑫晶報道:日前,吉林省政協召開「加快推進長白山人參品牌建設」為主題的咨政協商座談會,省政協委員、相關領域專家學者與有關部門負責同志進行面對面的探討和交流。吉林省政協主席黃燕明主持會議并講話。

  會上,省政協委員、專家和基層代表分別發言為長白山品牌的建設紛紛建言獻策,委員們認為,近年來,吉林省大力開展「長白山人參」品牌的建設,成立「長白山人參」品牌管理委員會,制定「長白山人參」品牌及產品管理實施細則,確定品牌企業、品牌原料來源、品牌產品認證等標準,這些舉措為推進「長白山人參」品牌建設、擴大「長白山人參」區域品牌的知名度和影響力起到了積極作用。委員們建議,人參產品必須有優良的品質,要加強產業標準體系建設和市場監管,加強人參產品的營銷管理,拓展人參精深加工產品,壯大人參產業市場主體,立足人參藥品、保健品、化妝品、食品等領域,擴大商業效益。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻