首页 > > 256

廣汽集團與2017廣州《財富》全球論壇達成合作關系

2017-03-03
来源:香港商报网

  

  3月2日,廣汽集團與2017廣州《財富》全球論壇合作簽約儀式在廣州廣汽中心舉行。廣汽集團董事長曾慶洪、總經理馮興亞,《財富》雜志總編輯穆瑞瀾、《財富》全球論壇常務董事倪德慕等共同見證了廣汽集團與《財富》全球論壇成為合作伙伴。通過攜手2017年《財富》全球論壇,廣汽集團將進一步提升品牌影響力,加速國際化發展步伐。
 
  廣汽集團與2017廣州《財富》全球論壇雙方代表簽署合作協議。廣汽集團董事長曾慶洪、總經理馮興亞,《財富》雜志總編輯穆瑞瀾、《財富》全球論壇常務董事倪德慕等共同見證。
 
  廣汽集團和《財富》全球論壇的合作是強強聯合、互惠共贏之舉。《財富》全球論壇被譽為“把握世界經濟走向最清晰和最直接的窗口”,今年是《財富》全球論壇第五次在中國舉行,并首度落戶廣州。廣汽集團作為廣州企業的杰出代表,以及廣州市汽車工業的名片,去年銷量增速領跑國內國有汽車集團,連續四年入圍《財富》世界500強并位居第303名,較2015年排名上升59位,上升幅度達16.3%,整體實力得到了《財富》雜志等外界的廣泛肯定。
 
 
  馮興亞表示,廣汽集團也將利用本次合作機遇,加強國際化發展,持續強化廣州汽車工業名片的地位,助力廣州經濟發展和城市建設。
 
  自2017《財富》全球論壇相關工作啟動以來,廣汽集團一直與《財富》全球論壇團隊保持密切溝通,包括出席去年舉行的對話《財富》?企業圓桌會、北京新聞發布會,以及2月27日在香港舉行的推介會等。隨著廣汽集團與《財富》全球論壇達成合作伙伴關系,廣汽集團將深度參與2017年《財富》全球論壇以及全球系列推介會,通過這一國際知名的論壇平臺,展示廣汽集團不斷提升、走向國際的品牌形象。與此同時,廣汽集團還將于今年正式建立北美研發中心。此舉不僅是廣汽進入北美市場的第一步,更是廣汽集團國際化進程的里程碑。
 
 
  穆瑞瀾對與廣汽集團的合作表示期待。
 
  在廣汽集團“十三五”規劃總體發展思路——“1513”戰略中,“3”大突破之一正是國際化的突破。廣汽集團國際化進程正持續推進。2016年初,廣汽集團發布海外戰略規劃,將通過全球的資源整合,實現集團自主品牌在全球主要汽車市場的突破。隨著多次參加北美車展、迪拜車展等大型國際汽車盛會,廣汽自主品牌“傳祺”已受得了國際權威媒體的高度關注,并被盛贊為“Best Chinese Car Brand”。與此同時,廣汽自主品牌也在穩步拓展海外市場,目前已在科威特、智利等14個國家布局了銷售和服務渠道營銷網絡,中高端的品牌形象已深入人心,成為當地消費者口中的“最好的中國品牌之一”。
 
 
  廣汽集團與2017廣州《財富》全球論壇雙方代表會談。
 
  與《財富》全球論壇攜手合作,廣汽集團國際化發展將獲得強勁助力,并通過全球的資源整合,實現自主品牌在全球主要汽車市場的突破,力爭成為先進的國際化汽車集團,為全球消費者提供最具價值的汽車產品和服務。為此,廣汽集團將全力構筑具有競爭力的全球研發體系、全球采購及供應鏈體系、全球生產體系、海外營銷體系和海外服務體系。計劃到2020年,海外銷售規模占集團自主品牌整體規模的5-10%。
 
 
  廣汽集團與時代集團參會代表合照留念。
 
  與此同時,2017年《財富》全球論壇落戶廣州,將成為廣州國際資本全球布局的重要節點,進一步鞏固廣州的國際商貿中心地位,助力廣州“三中心一體系”的建設(即國際航運中心、物流中心、貿易中心和現代金融服務體系)。廣汽集團將把握本次合作機遇,持續強化廣州汽車工業名片的地位,提升品牌知名度和美譽度,助力廣州經濟發展和城市建設。
 
 
  簽約儀式開始前,2017廣州《財富》全球論壇代表團參觀廣汽中心。
 
 
  穆瑞瀾特地體驗了廣汽傳祺GA8。
 
  今年廣汽集團還將發布新的品牌戰略規劃,將以品牌升級為契機,堅持以正向研發、精品品質、精心服務、管理創新、開放合作、履行社會責任來創造名優品牌。到“十三五”期末,廣汽集團力爭成為中國汽車行業的知名品牌,具有全球化影響力并具備高度社會責任感的國際汽車集團品牌。
 
 
[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻