首页 > > 103

陶喆回應出軌:不該有的行為 勇敢面對錯誤往前走

2017-03-03
来源:凤凰网娱乐

   

  陶喆(資料圖)

  近日,陶喆錄制某節目,“不該有的行為”發生以來陶喆鮮少回應,此次在節目中談及此事,他想到父親生前對他的諄諄教誨,陶喆悔不當初,“如果爸爸在,他應該會說‘兒子,你知道該怎么做’”,他坦承這是“作為一個已婚男人不該有的行為”,但要“勇敢面對錯誤,往前走”。並在節目中感謝了所有人對他的寬容。

  相關新聞

  陶喆媽為兒子出軌門辯護:是大陸女生太壞

  時間:2015年08月07日

  來源:鳳凰網娛樂

img

  陶喆被楊子晴爆出婚後出軌

  據台灣媒體報道,藝人陶喆去年甜蜜迎娶江佩蓉(Penny),今年6月卻被舊愛楊子晴爆料婚後劈腿,他坦承曾“出軌1次”,讓形象受打擊,日前又被拍到和“乳溝妹”陳心瑩同車回家,再次引起議論。對此,他的媽媽王複蓉首度做出回應,先是護子心切認為年輕人都會做錯事,隨後痛批兒子被楊設計,“是大陸女生太壞了”!

  據報導,陶喆母親王複蓉在一連串桃色風波爆發後首度出面回應,她直言是楊子晴想紅才會炒作話題,媒體繼續大肆報導就是稱了楊的意,認為兒子一切都是被設計,而對於兒子婚後出軌,她則表示“年輕人都會做錯事”,且公道自在人心。

  對於媳婦Penny面臨丈夫接二連三爆出緋聞,王複蓉先是稱贊Penny很乖巧,這段期間都是媳婦來安慰她,隨即又痛批:“大陸女生真的太壞了!”而談到載乳溝妹回家一事,她則解釋是兒子很重朋友,強調只是單純送朋友回家,卻被外界扭曲,讓她相當心疼。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻