首页 > > 256

傳祺GS8、GA8亮相2017年全國兩會 廣汽傳祺向全球展現高端制造實力

2017-03-06
来源:廣汽乘用車

   

  3月3日,2017年全國兩會在北京正式啟幕。隨著中國國際地位的提升以及與各個國家交往合作的日益緊密,一年一度的全國兩會不僅吸引著全球的關注,更成為展現我國高速發展成果的重要窗口。在中國人民政治協商會議開幕當日,由傳祺GA8與GS8領銜的傳祺車隊頻繁穿梭于代表駐地及會議場所,引起與會人員的高度關注。傳祺GA8及GS8作為廣汽傳祺C級平臺旗艦級高端力作,集成了全球頂級資源和國際尖端技術,代表了中國汽車的高端制造水準。對此,廣汽集團執行委員會副主任、廣汽乘用車總經理郁俊表示,廣汽傳祺以品質為基石,世界級產品品質與高端制造實力是征服市場最核心的優勢。
 
 
  傳祺GS8領銜傳祺車隊為全國兩會提供用車服務。
 
  傳祺GA8亮相全國兩會,展現廣汽傳祺世界品牌風采。
 
 
  展現中國汽車最高制造水準
 
  事實上,此前廣汽傳祺已多次結盟國際頂級高端會議,其在豪華C級平臺上傾力打造的傳祺GA8上市后受到各界高度關注,此后相繼為G20峰會協調人會議,達沃斯論壇、泰達論壇、中國-東盟博覽會、亞歐博覽會等國內外高端會議提供尊貴貼心的禮賓服務,打上了高端行政商務座駕的標簽,成為國家對外展示中國高端制造實力的“名片”。
 
  而今年首次服務全國兩會的廣汽傳祺“旗艦級豪華大7座SUV”GS8,是傳祺品牌高端化路線上又一款C級高端力作,充分展現了廣汽傳祺研發、技術及高端制造實力。目前,傳祺GS8的價格區間已上探到16萬-25萬元,與豐田漢蘭達、福特銳界形成三強鼎立的中大型SUV市場格局,可以說開創了中國汽車品牌價值的新高度。
 
  業內人士表示,廣汽傳祺高端車型頻繁亮相國內外高端盛會并逐漸贏得精英群體的青睞,印證了廣汽傳祺中高端車型完全達到了比肩合資品牌的品質水準,具備了與合資品牌正面抗衡的實力,代表了中國汽車高端制造水準。
 
  以品質為核心

  廣汽傳祺贏得銷量與口碑
 
  多年來,廣汽傳祺始終以品質為核心,形成了傳祺品牌贏得消費者信賴和認可的最核心優勢。正是基于對于高品質的堅持,廣汽傳祺發展至今已收獲超80萬中高端車主的青睞,銷量從2011年的1.7萬輛發展到2016年的38萬輛,以超85%的年復合增長率實現高速優質發展,可以說,廣汽傳祺已在中國市場成為深受消費者喜愛的汽車品牌。
 
  正是對品質的嚴格管控,廣汽傳祺打造的每一款產品均具備世界領先水準,并獲得了國際權威機構的高度認可。J.D.Power亞太公司發布2016年中國新車質量研究(IQS)報告,廣汽傳祺以94分的優異成績,連續4年蟬聯中國品牌第一,位列全行業排名第5,取得中國品牌歷史性突破,超過了大多數合資品牌。
 
 
  傳祺GS8駛入中國國家表演藝術最高殿堂“國家大劇院”。
 
  此外,廣汽傳祺已憑借高端制造水準及服務獲得了公務員等精英群體的信賴,在執法執勤車、公職人員購車、行業(公務)租賃等市場表現卓越,充分印證了廣汽傳祺品牌與產品的綜合實力。
 
  基于對品質的高要求,不僅讓廣汽傳祺收獲了銷量,也推動著品牌價值的持續攀升。2017年1-2月,廣汽傳祺銷量高達79075輛,同比增長85%,其中傳祺GS8今年1-2月銷量達到16423輛,已成為廣汽傳祺銷量持續上揚的核心動力車型之一,這足以證明廣汽傳祺在品牌和產品上所具備的強大實力。
 
    傳祺GS8作為“旗艦級豪華大7座SUV”,直指目前中國汽車品牌尚未突破的高端市場,并且憑借卓越的產品力上市至今銷量已累計達到25429輛,創造了同等價位中國品牌車型最好銷售成績,同時也引領了中國汽車品牌真正突破“20萬元價格天花板”,成功搶占高端SUV細分市場,持續推動傳祺品牌向上躍升。
 
  經過多年發展,廣汽傳祺高品質、高安全性的品牌標簽已深入人心,在強大高端制造實力與嚴格的品質管控支撐下,廣汽傳祺的產銷將取得再一次飛躍。廣汽傳祺將于今年集中投放9款車型,全面發力向全年50萬輛的銷量目標奮進,在引領中國品牌向高端市場展開強力沖擊。
 
  堅守品質

  筑牢廣汽傳祺世界級品牌根
 
  作為中國汽車品牌的引領者,廣汽傳祺在經營國內市場并取得高速優質發展的同時,也在積極布局海外市場,矢志為全球消費者提供高品質水準的產品,在分享中國汽車高端制造精品的同時,也穩步將傳祺品牌打造為世界級的汽車品牌。
 
 
  傳祺GA8、GS8代表中國汽車高端制造水準。
 
  目前,廣汽傳祺已在科威特、阿聯酋、智利、柬埔寨、尼日利亞等14個國家布局了銷售和服務渠道營銷網絡,并且憑借世界級的產品力和良好的市場表現,成為當地消費者口中的“最好的中國品牌之一”。自2016年底至今,廣汽傳祺明星車型GS4陸續在巴林、尼日利亞、科威特等地區上市,為廣汽傳祺占據更多市場增添了強勁動力。廣汽傳祺自今年起會將更多高端車型陸續推向海外市場,讓全球更多的消費者能夠體驗到傳祺的高品質產品。
 
  此外,廣汽傳祺以“先樹品牌,再增銷量”的市場指導戰略,通過參與海外大型車展與國際品牌同臺競技,在展現高端制造實力的同時也獲得了全球范圍關注。在今年初舉辦的北美車展上,廣汽傳祺不僅第三次作為唯一中國品牌參展,更成為北美車展百年歷史上首個進入主場館的中國品牌, “硬派5座SUV”傳祺GS7、“純電動新能源SUV”GE3等多款重磅車型首發亮相,引發了包括華爾街日報、美聯社、彭博、法新社、Fox News、NBC、汽車新聞、底特律新聞在內的400多家海外媒體紛紛報道和點贊,樹立起全新的國際化品牌形象,為進軍海外市場奠定口碑基礎。
 
  可以說,隨著高端制造水準與產品品質的不斷提升,以及品牌發展戰略的穩步推進,廣汽傳祺必將進入新一輪高速增長期,并將引領中國品牌向高端市場展開強有力的沖擊。相信未來,廣汽傳祺憑借的高端制造實力以及世界級品質,必將受到全球更多消費者的喜愛,樹立起中國汽車品牌的價值新標桿,成長為更具影響力的世界品牌。
[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻