首页 > > 103

張國榮逝世14周年 摯愛唐鶴德IG發文訴「你在何處」

2017-04-01
来源:橙新聞

  唐鶴德今晨發帖悼念逝去摯愛張國榮。圖:唐鶴德Instagram

  2003年4月1日,「哥哥」張國榮從文華東方酒店跳樓輕生,結束46年生命。今天是張國榮逝世14周年的日子,他的生前摯愛唐鶴德在社交平台Instagram發文,引用其歌曲《妳在何處》歌詞「夜天花板有這段戲總關不上心裡的放映機.....」,傾訴思念之情。

  自2015年開始,無論是張國榮的冥誕或是忌日,唐鶴德都會在Instagram上貼文懷念摯愛。去年的這一天,他貼出的是兩人在街上被狗仔拍到兩人十指相扣的照片,並配上「死生契闊,與子成說。執子之手,與子偕老」。而今天,他上傳的這張照片,兩人身在類似車廂的地方,一坐一站,相互依偎,臉上帶著甜蜜的笑容。

  張國榮逝世後,唐鶴德以「未亡人」的身份接管愛人生前的所有財產,而且十多年來身邊從未出現過其他伴侶,直至去年才傳出疑似伴侶,但其長相與張國榮十分神似。

  從今日淩晨開始,張智霖、薛凱琪、周慧敏、房祖名、王宗堯、餘安安等藝人都在社交網絡上發帖,表達思念之情。據張國榮生前的經紀人表示,按照慣例,今天會到沙田寶福山寶禪堂送上祝福。

  而在張國榮墜樓的文華東方酒店門前,從昨晚開始就有歌迷擺上鮮花和相片,以表達思念之情,甚至有歌迷專程從內地及海外趕來弔念偶像。

 

  歌迷在文華東方酒店門口擺滿鮮花和相片。圖:讀者提供

  歌迷在文華東方酒店門口擺滿鮮花和相片。圖:讀者提供

  

  歌迷在文華東方酒店門口擺滿鮮花和相片。圖:讀者提供

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻