首页 > > 103

TFboys受打擊,《青春修煉手册》被原創者收回版權

2017-04-05
来源:科技觀光

  說起《青春修煉手册》這首歌,相信大家都知道這首歌最初的原唱TFBOYS這個組合。

  但是令人詫异的是,在新出的十二星宿風之少年組合出道之後,創作這首歌的人,卡司星球娛樂文化有限公司的CEO的劉佳說:「計劃收回《青春修煉手册》的各方面的版權,只讓自己公司旗下的藝人使用。幷會聯合各大影視媒體尋求多方面發展。」

  也就是說,TFboys將不能在隨意使用這首歌在各種商業場合,這首歌將不再屬於他們。

  令人憤怒的是,劉佳還叫囂:「TFBOYS雖然在娛樂圈是唯一的,但是十二星宿男團橫空出世的全新組合,將來必將超越TFBOYS,顛覆TFBOYS的時代」。

  粉絲坐不住了,紛紛發言:「他說這句話的勇氣從何而來?難道這首歌不是TFBOYS唱火的?」

  紛紛表示「我們喜歡這三個男孩的原因不只是因爲這幾首歌,更多的是被他們的努力和優秀品質所吸引」。

  劉佳資料:知名音樂製作人,曾經爲TFBOYS寫了《青春修煉手册》,《寵愛》《大夢想家》等歌曲。

 

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻