首页 > > 9

高顏值腕表 給你一款時髦穿搭的選擇

2017-04-10
来源:凤凰网

   2017新款腕表已經上市,或從時裝中吸取靈感,或是珠寶賜予新的含義,或是百搭的表帶可以讓你每天“換一塊新表戴”,高顏值的新款腕表,一定會給你的穿搭帶來一次時髦的建議。

  PREMIÈRE ROCK紅色表鏈腕表

  1987年,香奈兒推出首款專為女性打造的經典腕表PREMIÈRE。其八角形表盤設計,靈感源自N°5香水瓶蓋造型和巴黎芳登廣場的標志性輪廓。問世30年來,早已成為高級制表領域中的經典之作。這次限量發售,在表展上就已經成為無數編輯的心頭好,仿佛把包包的制作方式也戴到了表帶之上,給了時髦搭配一個重量級的選擇。只可惜,在表展當日就被告知,應該已經被全部預定光了。

  限量發行1000枚

  精鋼表殼

  白色珍珠母貝表盤

  凸圓形精鋼表冠

  三圈式紅色皮穿鏈精鋼表鏈

  高精確度石英機芯

  功能:時、分顯示

  防水深度:30米

  尺寸:15.8 x 23.6 x 6.2 毫米

  四種規格可供選擇:XS、S、M和L

  寶格麗SERPENTI 魅惑靈蛇,幻彩新生

  Serpenti系列的靈蛇形象一直是寶格麗的心頭好。如今,靈蛇重生。全新系列擁有300餘種改頭換面的魔法,佩戴者可根據心情隨意切換這款腕表的表帶,搭配不同材質的絢麗表殼。把時間於腕間優雅的纏繞,這是一款專屬自我的選擇。

  寶格麗SERPENTI

  秉承Serpenti系列的傳統基因,新表鏈采用無毒水蛇的蛇皮制成,薄而柔韌,具有介於蜥蜴皮和常見蛇皮之間的中等大小鱗片。珍貴的材質,原創而獨具特色的設計,一絲不苟的鞣革工藝,讓皮革變得更加悅目光滑、舒適耐用。皮革表面采用天然塗料著色,最外層用清漆增添細膩光澤,生動明豔的色彩與表盤相映成趣。

  雙圈水蛇皮表帶,五種顏色可選(黑色,紅色,白色,綠色,栗褐色),可輕松更換,配針扣;

  雙圈小牛皮表帶,六種顏色可選(藍寶石色,瑪瑙白,寶石紅,淺褐色,黑色,祖母綠),可輕松更換,配針扣。

  Gucci Le Marché des Merveilles系列腕表

  該系列表款風格多樣,其中兩款腕表搭配柔軟的Toscano 棕色小牛皮表帶,盡顯簡約複古魅力;另有外觀更偏運動風的表款,搭配Gucci 經典“綠紅綠”條紋的尼龍表帶,詮釋灑脫率性。新增表款的表帶均飾有Gucci 的“L’Aveugle par Amour” (執迷於愛) 編織字母,獨特醒目,散發摩登都市氣息。Le Marché des Merveilles 腕表的與眾不同之處在於精致細節:尼龍材質的表盤上運用刺繡工藝呈獻標志性動物元素,將蛇、老虎或蜜蜂與條紋背景相互映襯。每款腕表的表殼采用PVD鍍金色,或精鋼原色。

  蕭邦Happy Ocean

  鑽石與精鋼相結合,鑽石跳脫鑲嵌束縛,在兩層藍寶石玻璃間自由旋舞。腕表配備寬闊的40毫米直徑表殼,搭配單向旋轉表圈,其顏色自深淺漸變的海藍色和色彩鮮豔的珊瑚汲取靈感,采用藍色和綠松石色或藍色和玫紅色雙色設計,並呈現海浪形凹槽,便於水下抓握操作。旋入式表冠壓印字母“C”。明快的綠松石色或玫紅色橡膠表帶點綴波浪紋,經精心設計以抵禦沙粒和海水的侵蝕。腕表隨附的海軍藍色NATO表帶亦不例外。

  RADO瑞士雷達表True真系列非凡圓紋腕表

  表款的黑色表盤呈現非對稱多層圓紋狀,設計精致巧妙,彰顯出腕表凹形表面的三維立體感。配以微微凸起的橢圓形徽標,為單色調表盤注入立體質感。啞光銠色時針和分針以及黃色秒針組成亮眼的色彩搭配,使讀取時間更為便捷。完美居中的黑色圓點經金屬處理工藝置於藍寶石水晶表鏡下方,浮於表盤之上並投下陰影,令整體設計更顯深邃。True真系列非凡圓紋腕表的黑色啞光表面由高科技陶瓷打造而成,這一RADO瑞士雷達表的標志性材質以其卓越特性深受高級制表師的青睞。

  RADO瑞士雷達表HyperChrome皓星系列1616腕表

  風格大膽、盡顯懷舊意味, 46毫米直徑的方形表盤格外引人注目,塑造出強烈的視覺沖擊之感,與60年代“以大為美”的審美趨勢完美呼應。腕表的指針和刻度設計也同樣吸睛亮眼,與活力十足的藍色表盤形成鮮明對比。質感極佳的超寬複古皮表帶將經過硬化處理的5級鈦金屬表殼牢系於腕間,勾勒出腕表整體的懷舊型格。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻