首页 > > 103

白百何被曝出軌!泰國密會神秘男 畫面尺度大

2017-04-12
来源:鳳凰網娛樂

     

  鳳凰網娛樂訊 11日晚上,有著“中國第一狗仔”之稱的卓偉發出預告,稱要曝一個跟了12的大料,並提前放出部分暗示意味很重的漫畫網友眾說紛紜,趙薇馬伊琍楊冪等人紛紛躺槍。12日中午,這個新聞的主人公終於揭開面紗——白百何。

  爆料中稱,近日白百何現身泰國,走在街頭的她抽著煙看上去心情不錯。隨後她跟隨一個小鮮肉在泰國會面神秘男,來到泳池邊,兩人一起嬉戲。

  兩人在水中嬉戲了一段時間,便到岸上稍作休息,兩人還甜蜜喂食,情到深處,兩人還貼頭,十分親密。但之後的畫面完全不可描述,讓網友們大呼太辣眼睛了!

  白百何陳羽凡2006年結婚,但這兩年兩人婚變傳聞已久,先後也否認了多次。

  ---我是白百何陳羽凡婚變傳聞分割線-----

  2014年、2015年、2016年、2017年,連續四年,都有兩人的婚變傳聞,真頻率也沒誰了......

  卓偉也曾語帶保留的形容兩人關系是:夫妻之情淡如水。

  曾經的倆人也是一對外界眼中的甜蜜恩愛夫妻~

  2004年9月,陳羽凡在在《與青春有關的日子》裏,與白百何相遇相知。

  2006年12月26日,陳羽凡與白百何結婚領證。

  2008年,兩人的愛情結晶元寶出生~

  之前的夫妻倆時不時在微博曬一曬恩愛,隨著白百何事業更上一層路,聚少離多的兩人漸漸傳出了離婚的傳聞。

  2014年,曾有一張疑似白百何陳宇凡“離婚協議書”的圖片在傳播開來。協議中所有的人名均被抹去,但睿智的網友根據文中提到的“雪兒”猜測主角是白百何。(白百合的原名叫白雪。)

  然而針對這則傳言,陳羽凡很快否認傳言,並喊話“後半生相對而過”。有人也曬出陳羽凡的朋友圈,證明羽凡在不久前還發朋友圈為白百合當時上映的電影《整容日記》賣力宣傳。

  雖然當事人出面澄清,但婚變的傳言沒有停止。

  2015年,倆人的婚姻關系再度成為熱點。一年之內,兩人數次被曝婚變。

  到了2016年,婚變傳聞更是成了月經貼。

  傳聞中白百何的出軌對象更是從井柏然傳到了彭於晏......

  被硬戴了N頂綠帽子,陳羽凡大爆粗口做出回擊

  對於陳羽凡、白百合的婚變傳聞,幾乎形成一個模式:隔三差五傳出,陳羽凡立刻回擊,然後再傳出,再回擊,再傳出……周而複始,循環不止……

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻