首页 > > 103

郭富城豪擲百萬娶方媛 單禮服就近30萬元

2017-04-19
来源:凤凰网

   

  郭富城豪擲百萬舉行婚禮

  據香港媒體東網報道,18日,郭富城在香港半島酒店迎娶方媛,為博紅顏一笑,此次城城豪花過百萬大搞低調豪華婚宴,認真對你愛不完!據悉,婚宴分別於酒店內兩個地方利士廳和Garden Suite(花園套房)舉行,據資料顯示,兩個地點最低消費合共約55萬元(約合人民幣48萬元)。另外,現場萬朵粉紅色玫瑰花作布置約需20萬元(約合人民幣17萬元),加上直升機接送約5萬元(約合人民幣4.5萬元)、租借大型攝影器材約10萬(約合人民幣8.8萬元)。

  利士廳

  此外,新娘子一對高級名牌紅鞋約六千元(約合人民幣五千元)、她訂造的婚紗、晚裝,以及郭富城的禮服保守估計約30萬元(約合人民幣26.5萬元),再加上回禮等,整個婚禮共花費逾百萬元。酒店服務包括專人設計中式餐宴菜單、兩晚蜜月套房住宿,贈送香檳、鮮花及水果、次日早晨贈送於蜜月套房內享用兩人份香檳早餐、七層模型結婚蛋糕及贈送結婚一周年套房住宿一晚等。除了城城外,官恩娜、胡諾言及前英皇小花何嘉莉都曾於同一酒店舉行婚宴。

  新人禮服價值不菲

  知情人證實方媛懷孕不足三個月 怕胎兒小氣保密

  4月18日,50歲天王郭富城在香港半島酒店迎娶29歲女友方媛。據悉,當晚婚宴郭富城堅持低調,筵開四、五席,除了雙方家人,獲邀圈中人僅得小美、張智霖、沉嘉偉等見證他踏入人生新階段。

  隨後,網上流傳出疑似方媛穿禮服的照片,從照片看來,方媛腰粗、肚凸,身形圓渾很有福氣,盛傳方媛有喜。有媒體從知情人處獲悉,方媛的確已有孕在身。

  據知情人透露,方媛昨晚基本以中式裙褂出席,“看身材是看不出是否懷孕的”。“但是長輩們都說不要問,還沒到三個月,會小氣。所以你懂的”,知情人說。據悉,昨晚內場安保超嚴,全部人不允許拍照。連賓客跟新人的合照,也要事後再通過郵件發到賓客郵箱讓對方查收。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻