首页 > > 256

出爐生活方式報告,揭示高凈值人群生活真相 星河灣集團“優質生活7星戰略”啟動

2017-04-27
来源:香港商报

  【香港商报网讯】日前,星河灣生活學院發布了其首份高凈值人群生活方式報告。與此同時,星河灣集團圍繞高凈值人群生活方式而擬定的“優質生活7星戰略”正式啟動。

 

  星河灣集團副董事長、執行總裁吳惠珍女士致辭

  4月25日下午三時,星河灣集團舉辦了主題為《致敬中國大時代》的信息通報會。星河灣集團副董事長、執行總裁吳惠珍女士,星河灣生活學院課題特聘研究員、復旦大學歷史學系教授錢文忠,《新周刊》前總編、生活家封新城,鋼琴男神李云迪等出席了此次大會,并做了相關的主題分享,并從不同角度就“高凈值人群生活方式”展開了深入討論。與此同時,星河灣生活學院“李云迪生活家空間”也簽約落戶星河灣社區。

 

  大咖論壇《致敬時代創變者!》,從左至右依次為王牧笛、寧仁岐、李云迪、錢文忠、封新城

  大數據揭示高凈值人群的生活真相

  截止2016年5月,中國大陸地區千萬高凈值人群數量約134萬,比去年增加13萬人,增長率達到10.7%。從“富”到“貴”,這些高凈值人群的生活方式的到底發生了哪些演變?當日披露的高凈值人群生活方式報告,針對這些問題給出了系統答案。

  據悉,此份報告調研星河灣1、2線核心城市精英業主代表近2000人次,采集有效問卷近千份,深度訪談逾百業主。報告出爐揭示了國內高凈值人群居住的典型樣本,揭示了高端才智人群的生活真相,總結出了高凈值人群的十大特征:引領潮流;嚴于律己;職業多元;重視健康;重視教育;重視家庭;本土認同;愛好收藏;消費提升;樂善好施,具有公益觀念。

    星河湾發力生活“質造”

  當天,星河灣集團還發布了“優質生活7星戰略”,從理論研究、產品研發、產品打造、高端服務、共享平臺、產業發展、資源連接七個方面,深度詮釋了其構建高端人群品質生活的頂層設想與布局謀篇,擬構建形成星河灣特色的社會服務體系價值閉環。

        据了解,2017年初,星河灣集團董事長黃文仔在集團年會上這樣談到星河灣對于生活“質造”的理解:“品質不僅僅源自于設計和生產環節,真正的品質更是一個全過程的消費體驗。”

  星河灣集團常務副總裁寧仁岐在當日論壇表示,“7星戰略”融入社區的完美構建與設計創意與星河灣多年來肩負大國時代的民族企業愿景密不可分。20多年來星河灣集團一直以匠心精神打造品牌企業,在歷史上行的偉大復興期,星河灣集團以“品質、匠心”為已任,用時間雕琢產品,旨在為高凈值人群生活提供完美樣板社區。

  星河灣生活學院“李云迪生活家空間”當天下午簽約落戶星河灣社區。該空間是一個融教學、交流、發展于一體的藝術平臺,其簽約落戶,是星河灣生活學院的新實踐,是對優質生活方式的藝術新形態的新詮釋。

  星河灣生活學院“李云迪生活家空間”正式落戶星河灣社區,李云迪先生與星河灣集團董事副總裁黃健慧女士在會上簽約

  据称,星河灣的任何一個產品,都是經過淬煉與打磨的作品,這和鉆石的本質如出一轍。“鉆石恒久遠,一顆永流傳”,星河灣就是要打造鉆石級的企業,用“鉆石級團隊”的決心,將每一個產品打磨得晶瑩剔透,毫無瑕疵;讓每一個產品都要像鉆石那樣堅硬耐磨損,恒久流傳;用測量鉆石那樣精確的評價標準去雕琢產品、做好服務;同時,每一個星河湾人都要像鉆石那樣磨礪生光,成就自己。

  据介绍,2017年,星河灣在地產、物業、教育、實業、酒店、慈善各個方面,都將有新產品、新服務體系推向市場,也在不斷豐滿與完善、優化產品內容,為社會創造更多正能量的價值。

  

[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻