首页 > > 9

每到夏天都有一萬次想要理寸頭的沖動

2017-05-10
来源:YOHO!BUY有貨
  這是不是廣大男性同胞的內心OS?現在走在街上,10個有9個都是梳著油頭,鬧鬧想說的是油頭現在已經不流行了。況且在那么高溫的情況下,你那泛著油光的油頭混雜著你的汗液,真的一點也不酷好嗎?
  寸頭除了能讓各位男孩子們擁有涼爽舒適又幹淨的身心體驗,更能讓你成為女生們爭相寵愛的對象!到底是為什么?鬧鬧今天為你一一揭曉!
  街牌寵兒
  要說最適合夏季的,那必須是平頭。也是現在cool boy的標配,這事還得從戰鬥名族近年來名聲大噪的Gosha Rubchinskiy說起。
  從小在俄羅斯長大的Gosha Rubchinskiy,有別於當時的本土設計師,他以俄羅斯自豪,將這種情節用在作品當中。Gosha Rubchinskiy品牌的走紅,掀起了一股複古運動的風潮。
  亞文化是Gosha青睞的另一個設計因素,因此朋克、滑板、寸頭黨等都是Goshalook裏的常用元素。甚至成為了一種沒有圓寸難以hold住Gosha Rubchinskiy單品的奇怪現象。
  其實不僅僅是Gosha Rubchinskiy,同樣熱衷於亞文化的街頭霸主Supreme也常用寸頭黨上身演繹。
  Palace Skateboards x adidas Originals
  不僅僅是街頭潮牌,一直走機能路線的Acronym型錄也是著用的這個發型。因受到各大大佬們的青睞,這個發型現在已火遍的潮流圈,完全成了衡量cool boy的唯一標准。
  青春裏的不可或缺
  不僅僅是品牌,電影中也有很多主角是頂著一顆圓寸,從而俘獲了萬千少女。
  「猜火車」中Ewan為了詮釋Mark Renton這個癮君子的角色,剃了超帥的圓寸
  「怪奇物語」中的女主小11,也理了一頭圓寸,襯托的五官更為精致。新晉品牌ih nom uh nit將Eleven的這張頭像印在衛衣上,成為新一代人氣單品。
  青澀青春片「那些年我們追過的女孩」這裏有你初戀女孩的縮影,柯景騰的圓寸也將你帶回那那一年的怦然心動。
  “黎耀輝,不如我們重頭來過。”這是一句戳淚點的台詞,圓寸的梁朝偉不能再帥了。(好了,這是不是一部會暴露我年齡的影片?)
  潮流icon們的禦用發型
  盤點潮流圈的圓寸icon們,簡直是把大家的老公一一圈出來了。如果說,你下定決心想要理圓寸卻苦於不知如何穿搭,不妨參考以下幾位潮流大咖。(前方高能,請准備好你的紙巾,托好你的下巴!)
  # Kanye West #
  流行風格在變,侃爺的穿衣風格在變,唯一不變的就是侃爺的圓寸。保持多年,成為了個人標志。年初的時候侃爺還將自己的頭發染成了黃粉相間,效果其實還不錯誒!
  # Phareel Williams #
  一直喜歡在色彩上做文章的菲董也保留這圓寸這一發型,但是哪怕頭發再短也免不了做菲董調色盤的命運,從黃色到粉色,除了顯得自己黑和更黑之外,鬧鬧居然覺得粉色還蠻好看的!
  # Eugene Tong #
  Eugene Tong是亞洲男生的穿衣典范,成功地告訴你小個子男生也是可以通過穿搭來拔高自己的高度。自從他理了圓寸以後,顏值分分鍾就上去了。你還在等什么?
  # Yuri Pleskun #
  90後的麻豆yuri pleskun,乍一看Ash Stymest有幾分相似。一雙綠色的眼睛,超高的顏值加之圓寸,效果正到爆。如果你衣Q不高靠顏值來撐也是完全可以的啊。但是既然有有這樣衣Q、顏值全上線的人在,那么你得加倍努力了!
  # Eminem #
  說圓寸怎能沒有這一位說唱傳奇,痞子阿姆呢?不羈的性格在圓寸的襯托下,更加吸引人了。
  # 吳赫 #
  好多妹紙的新晉老公,最近還出了新磚,如願以償和女神IU有合唱。想要撩女神,不如先剪個趕緊利落的圓寸試試吧!如果你到現在還要說看臉,那我也是不服氣了。你問問他的小老婆們,哪個不是看中他的才華和穿搭?哼,咱們是走心的!
  # 吳亦凡 #
  凡凡壓軸,作為wuli YOHO!帶鹽人,之前帶著圓寸上了Burberry的秀。無論是顏值還是氣場都是實力碾壓,其他麻豆在我眼裏仿佛消失了。高街是凡凡的最愛,他還是出了名的鞋頭,亞洲男孩紙想要撩妹,先學學凡凡的穿衣經吧!
  # Kristen Stewart #
  自從小K剪了平頭以後,鬧鬧認為她的出櫃簡直就是廣大女性同胞的福音。因為真的太好看了!還時時刻刻喜歡踏一雙VANS出街,就是喜歡這么平價又接地氣的愛豆啊~~
  圓寸攻略
  說了這么多,你是不是開始考慮這樣的發型究竟是不是和自己,現在鬧鬧就來告訴你圓寸適合哪幾種臉型。
  1.瓜子臉
  這樣的臉型我想什么發型都是hold都住的,瓜子臉或下巴較為突出的臉型,不用猶豫啦!
  2.鵝蛋型
  鵝蛋形臉也很適合圓寸,給人一種陽光又具親和力的感覺,但是臉太圓了,建議先瘦下來再嘗試吧!

  3.五官深邃
  說到五官深邃怎能沒有彭於晏,一頭利落的寸頭發型,露出飽滿的額頭,盡顯男生硬朗的一面,看起來更有精神。
[责任编辑:潘洁]
网友评论
相关新闻