首页 > > 9

和哈裏王子熱吻被拍,這位准王妃不僅貌美還特別會吃!

2017-05-10
来源:橘子娛樂
  當地時間5月7日周末,英國的威廉王子和哈裏王子一起參加了奧迪的馬球挑戰賽。
 
 
 
  重點是哈裏王子的女友梅格漢•馬克爾全程陪同,兩人更是被拍到擁抱和接吻的照片,這甜蜜的樣子羨煞旁人啊!自打去年11月公開以來,這倆人也虐狗不停,似乎已是好事將近了。
 
 
 
  這位被稱作“准王妃”的梅格漢•馬克爾是一名演員,出演過《金裝律師》、《惡老板》等作品。

 


 

 

 

  別看35歲的她和哈裏王子是姐弟戀,其實人家不僅顏值高,身材也超級好! 

  之前還被拍到抱著瑜伽墊去健身的照片。

 

 

  不僅注重運動,她還很注重飲食管理。她先前接受《Good Housekeeping》的專訪時就透露過自己冰箱裏必不可少的五種食物。
 
  一、鷹嘴豆泥
  鷹嘴豆泥(humus)是來自中東的黎巴嫩料理,富有營養的高纖蛋白,可以沾著餅皮和面包吃。它也很健康,是不飽和脂肪酸、鈣和多種抗氧化劑的理想來源,對女性尤其有益。
 
 
  二、胡蘿卜
  胡蘿卜具有維生素A,能保持視力、維持眼膜健康,更是抗老化的功臣。
 

 

 

  梅根說因為她的愛犬Bogart也愛吃胡蘿卜,所以她通常要淮備兩“人”份,不然一下就被吃光了。 
 
 

 

  三、綠色蔬果汁
  看到現在,你們有沒有發現,梅根的冰箱根本沒肉類、也沒有澱粉類啊!有蔬果汁的緣故,是為了維持輕盈的體態。
 

 

 

  四、生杏仁牛奶
  對於有乳糖不適症或是吃素的妹子,生杏仁牛奶(almond milk)就是一個很好的飲品!因為它含有跟牛奶一樣的營養成分,重點是熱量較低,並且富含維生素E和維生素H,對於心血管健康特別有益。

 

  五、奇亞籽布丁
  這個奇亞籽布丁,是梅根每周都會自己做,再放冰箱保存的食物。奇亞籽布丁是近年來歐美相當流型的健康食品,富含鈣質與蛋白質,而且因為會膨脹的緣故,吃起來很有飽腹感!梅根還會在布丁裏加上肉桂、香草精和龍舌蘭糖漿來調味,最後倒入大量的藍莓。自己做的話可以試著依個人口味調整甜度喔!
 

 

 

  最後一句:
  該把冰箱裏的垃圾食品清理一下了!

 

[责任编辑:潘洁]
网友评论
相关新闻