首页 > > 9

五位辣媽巨星驚喜出鏡演繹母親節短片

2017-05-11
来源:鳳凰时尚

   溫情五月,美國經典服飾品牌Gap公布最新宣傳短片“Mama Said”,值母親節到來之際向母愛致敬,並以此支持公益慈善組織Every Mother Counts。該宣傳短片由“精靈公主”麗芙•泰勒(Liv Tyler)聯合掌鏡拍攝及出演,剛剛產後複出的維秘“糖糖”坎蒂絲•斯瓦內普爾(Candice Swanepoel)攜時尚pose女王可可•羅恰(Coco Rocha)等女星驚喜現身。拍攝中,五位辣媽時而溫柔親和,時而幽默逗趣,輕松愉悅的親子時光,也正是此次Gap希望藉由該短片營造出成為母親的喜悅,體現她們的樂觀精神,向為孩子帶去的深遠影響的母愛致敬。

  時尚超模可可•羅恰(Coco Rocha)、維秘天使坎蒂絲•斯瓦內普爾(Candice Swanepoel)等五位女星攜寶貝一同盡顯溫情親子時光

  “我時常會回想起祖母和母親對我說過的話,始終銘記媽媽曾說的話對於一個孩子的成長是至關重要的。我也時常會思考,我該如何告訴我的孩子們那些我的母親曾經告訴過我的話。”麗芙•泰勒(Liv Tyler)這樣說道。

  伴隨著由女演員Jurnee Smollett-Bell演唱著來自Bellamy Brothers的《Let Your Love Flow》,短片中描述了母親與孩子們一同玩耍、舞蹈、相擁盡情享受與親密無間的美好親子時光。萌娃們均身著babyGap與GapKids系列服飾,Gap已然成為了每個媽媽為她們的寶貝打造專屬衣櫥時的必備選擇。

  宣傳短片“Mama Said”出演陣容:

  著名女演員,“精靈公主”麗芙•泰勒(Liv Tyler)攜兒子Sailor(2歲)及女兒Lula(9個月)

  “一直以來,我都很喜歡Gap。在美國,Gap必然是你生活中的重要組成部分。有幸和Every Mother Counts一起參與到這個關於母親和孩子的項目中,我覺得這是很特別的經曆。”

  時尚超模可可•羅恰(Coco Rocha)攜女兒Loni(2歲)

  “有了女兒之後,我的內心變得更加強大,成為一個媽媽賜予了我力量,這是我迄今為止回報最大最美麗的經曆。”

  “維秘天使”坎蒂絲•斯瓦內普爾(Candice Swanepoel)攜兒子Anacan(6個月)

  “每個女人對母親的解讀都是完全不同的,那是一段私人定制的旅程,我非常開心能夠在影片中分享我獨一無二的母親經曆。”

  著名女演員朱尼•斯莫利特-貝爾(Jurnee Smollett-Bell)攜兒子Hunter(5個月)

  “看到- Mama said這個主題,我會回想起我的媽媽曾經對我說過的話:活出真我才是最重要的,無需為真實的你道歉。我會把這些話也告訴我兒子。”

  著名藝術家及攝影師Ali Bird(阿裏•伯德)攜妻子Cass Bird,兒子Leo(9歲)及女兒Mae(7歲)

  “我喜歡- Mama Said這一主題的方方面面。我們全家人能有機會和Gap及Every Mother Counts一起援助那些需要幫助的母親,這真是一件激動人心的事。”

  Gap首席市場官Craig Brommers表示:“母親這個共同的稱號,將各行各業的女性聯合在一起,並將來自母親和孩子的愛與力量聚集到一起,這正反映著Gap品牌的核心價值觀!我們為這次與公益慈善組織Every Mother Counts的合作感到非常自豪,為全世界各地的母親們帶去關愛與支持。”

  Gap的合作夥伴Every Mother Counts也參與到此次活動中。致力於保障媽媽妊娠及分娩安全的公益慈善機構Every Mother Counts,自2012年起,累計捐款約400萬美金用於改善產婦基礎護理。Gap也希望藉由此次活動,呼籲人們行動起來,為公益活動出一份力。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻