首页 > > 103

王子文兒子會打醬油了?老公是個超級富二代?

2017-05-11
来源:凤凰娱乐

   今天上午,據名偵探趙五兒爆料,“曲妖精”王子文的媽媽被拍到一直在照顧一個小男孩,王子文也因此被懷疑隱婚生子。

  據爆料,王子文的媽媽兩度被拍到接送小男孩幼兒園、去遊樂場玩耍,小男孩還很愛粘著王子文媽媽。據說這個小男孩姓劉。

  小妹隱隱覺得這件事與之前的爆料哪裏有些相似,其實網上一直盛傳王子文早就結婚,而且正是和一個劉姓男子。

  事情是這樣的,早前有網友發現,一個叫“Jackie劉豐源”的微博,經常上傳一些和王子文的親密照片。

  這類照片,王子文也發過。

  兩個人還有好多共同朋友,平時大合影也都站在一起,摟摟抱抱非常親密。

  那么照片裏的人何方人士呢?

  這個劉豐源也是演員,85年的。

  和王子文一起演過《奮鬥》,是個跳樓小哥。

  兩個人還一起演了《家的N次方》,那個時候的王子文也夠水靈的。有人稱倆人就是這個時候在一起的。

  去年《歡樂頌》大火,王子文也紅了,8月份劉豐源發了一張這樣的照片,剛好王子文上跑男沒多久。

  如果說“跑男”上的標簽沒什么,那么這曬出一樣的寵物,可就有點說不清了~

  結果沒幾天,不知道是不是怕被大家發現,劉豐源就把照片刪了,還發了一條這樣耐人尋味的微博。

  所以這位仁兄,是說王子文不可能隱婚呢,還是不可能隱婚是不可能的呢?

  不過王子文自己應該也不太在意這件事吧,畢竟隨手一搜出來的全是這些。

  而且,王子文自己也老大不小的啦,官方顯示,王子文生於1987年,現在30歲了。

  等一下,那為什么小妹在央視看到的資料卻顯示,王子文在2005年的時候已經21歲?也就是說,王子文生於1984年,現在應該33歲了。

  跑題了,說回劉豐源,王子文的這個緋聞老公可不簡單,相傳是個超級富二代。

  有事沒事就跑出去滑雪,各種水上運動。

  有時候會跟小網紅出去聚個會什么的。

  百度百科裏這幾個愛好也挺唬人,高爾夫馬術什么的,一看就是有錢人家孩子的樂趣,鋼琴還是英國音樂皇家學院8級……

  還有網友爆料,劉豐源爸爸有錢,這幾個角色都是家裏給爭取的。

  沒什么名氣就能自導自演了,背後的投資杠杠的。

  劉豐源似乎還是加拿大國籍,之前在北大讀電影學研究生,還要申請留學簽證。

  據爆料,這個劉豐源不僅是個富二代,情史也是相當豐富,曾經和元氣少女陳意涵相戀1年,後因兩地分居,陳意涵疑似出軌分手。

  灣灣少女後,劉豐源還和超女選手潘辰有過一段情,潘辰長這樣。

  這次是以男方出軌告終,潘辰粉絲都怒了。

  嘖嘖嘖,想到王子文早年一直是王朔的緋聞女朋友,和劉豐源兩個人還真都不是沒有故事的同學呀。不知道這一次兩人又會有什么動向呢?

  其實小妹一直不明白,如果真的結婚了,孩子都好幾歲了,為什么不能公開呢?關於王子文的舊聞,可以回顧小妹的之前的文章→ 《她是賈乃亮前女友,曾傳為王朔生子…當年馮小剛都捧不紅的王子文,如今竟然“睡”到王凱了!》

  但轉眼間就看到營銷號火速轉發起來,嗯……趁著《歡樂頌2》今日播出,王子文被爆料,hin懂套路嘛!

  不過小妹還是想說,事業再拼,終究還是要回歸家庭,如果王子文媽媽帶的真是自家外孫,“曲妖精”還是常回家看看吧~

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻