首页 > > 9

Dior大秀有魔力 蕾哈娜告訴你女孩就該「野」一點

2017-05-15
来源:新浪時尚

  導語:Dior迪奧二零一八早春系列時裝秀在洛杉磯上拉斯維占斯(Las Virgenes)峽谷露天保護區腹地華麗開場。秀名爲「迪奧曠野(Dior Sauvage)」的Dior迪奧二零一八早春系列完美呼應洛杉磯的絕色風光,在蒼茫與神秘間喚醒你的野性魅力。

  蕾哈娜狂野皮草裝硬挑酷黑影後 可兒甜笑撿漏

蕾哈娜

蕾哈娜狂野造型

  自帶狂野光環的蕾哈娜,一身皮草搭配闊腿牛仔褲的造型助陣Dior 2018早春系列大秀。從西部風格的首飾,帥氣的牛仔帽到動物紋的腰帶,再到個性十足的皮草,讓蕾哈娜的性感魅力中注入了無限的狂野。

查理茲-塞隆

查理茲-塞隆酷黑造型

  儘管你見識過《瘋狂的麥克斯》中狂放霸氣的女車手,也看過《速度與激情8》中的腹黑女神,但你依舊會被出現在Dior 2018早春大秀現場的酷黑女王查理茲-塞隆震撼。在一身帥氣有型的全黑造型襯托下,塞隆的女王氣場瞬間迸發。

布麗-拉爾森

布麗-拉爾森演繹經典混搭

  同樣是影后的布麗-拉爾森,顯然對Dior的經典代表色黑色也是情有獨鍾。修身的黑色上衣與刺綉紗裙的混搭,讓女神的暗黑氣質中增加了一絲柔美。

米蘭達-可兒

米蘭達-可兒性感亮相

  用甜美笑容就能征服一切的米蘭達-可兒身穿亮片長裙亮相,小秀胸器。作爲人生贏家的代表,可兒今天的任務就是詮釋Dior特有的柔美與野性的完美融合。

 

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻