首页 > > 6

國泰城發生「男男」非禮案 男導師鹹豬手襲空少

2017-05-17
来源:香港01

  機場國泰城懷疑發生「男男」非禮案,事發地點為國泰安全訓練學院,一名年逾30歲男子在辦公室內非禮另一名男子,受害人其後報警。涉非禮男子被捕,獲準保釋候查。

  國泰城(資料圖片)

  消息稱,一名任職國泰航空的男機艙服務員(俗稱空中少爺),上月中在國泰城接受安全訓練期間,遭到一名男導師非禮。據知事主被「上下其手」,事後心有不甘報警求助,至本月該名男導師終被拘捕。

  警方發言人表示,據報一名34歲男子,懷疑在今年4月17日於赤鱲角觀景路一辦公室內,被一名32歲男子非禮,受害人於4月19日向機場警署報案。警方經初步調查,於5月10日拘捕該名32歲男子,涉嫌「非禮」。該名男子現已獲準保釋候查,須於6月上旬向警方報到。案件交機場警區刑事調查隊跟進。

  設計圖片

[责任编辑:蒋璐]
网友评论
相关新闻