首页 > > 103

李湘早年拍的内衣广告照曝光 网友:相当辣眼

2017-05-18
来源:谈资

   印象中的李湘一直都是胖胖的,没想到今天有一组李湘早年拍的广告照片流出来,照片中的李湘身材瘦削,脸还没有现在这么胖,而且细胳膊细腿的,身材很苗条,身材虽然很好,但是李湘的这组内衣广告画风却是相当辣眼,李湘不仅要穿着各种颜色的内衣,还要摆各种各样的pose,完全想不到她会是现在的霸道总裁啊!

  而且有些照片中,李湘为了配合衣服的颜色还特意在头上别了一朵颜色一样的花,画面有多辣眼就有多辣眼!

  尤其是她躺下的这个姿势,故作姿态的表情,要多“妖娆”有多“妖娆”,这种照片要是放到现在估计要被网友笑死了。

  当然头上插个花也不算什么,更辣眼睛的是下面这种,妆容发型还有衣服上面的花纹,无一处不是槽点啊!

  这组照片别说网友了,就是李湘她自己看了估计都要捂脸,不过谁还没个中二期呢,谁年轻时候还没点非主流的装扮呢!

  想当年你们的赵丽颖也是拍过画风清奇的洗发水广告啊!虽然现在看来不可思议,但是在那个年代,这样的赵丽颖还是可爱的。

  如果大家还记得当年的高圆圆的广告的话,看我们的女神,这一身的五颜六色,还有飞舞的泡面头,再拿着个口香糖,说着有点颜色的广告语,雷不雷人!

  女神汤唯,一向以气质取胜,曾经也没有逃过非主流的魔爪,给睡衣拍的广告,汤唯看着像个十足的孕妇啊!更别说她头上的发箍和全身散发的居家女主妇气质了!

  林志玲姐姐一直很漂亮很女神的吧,但是在以前那个年代,也不可避免的沾上了一种泥土的气质啊,当年林志玲给航空公司打的招生广告,林志玲穿着制服还算是过得去的了,就是全脸绷紧的头发看着不像她啊!

  想不到曾经的女神在早年的广告中都有“惊鸿一瞥”啊,有些认得出,有些完全认不出,不过他们的样子在那个年代确实是美的,大概是时代不一样了,审美不一样了,估计每个人都非常不愿意看到那个时候的自己吧。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻