首页 > > 93

公主嶺赴京“以商招商”

2017-07-10
来源:吉林日报

  本報7月8日訊(記者崔維利 王紀佳)今天上午,公主嶺—北京經貿合作交流會在北京長白山國際酒店會議中心舉行。

  公主嶺充分發揮北京公主嶺籍企業家“以商招商”的作用,借助公主嶺(北京)友好商會這一對外交流平台,加強與在京企業的經貿合作。本次交流會共有商會代表、客商代表、特邀嘉賓和公主嶺市有關領導總計110人參會,成功簽約項目6個,投資總額31.73億元。

  交流會上,公主嶺市精選出5大類18個重點合作項目,向參會的公主嶺籍企業家和域外客商進行集中推介。公主嶺(北京)友好商會會長張曉峰、北京吉林企業商會會長葛堅、公主嶺企業家協會會長吳長勝等參會嘉賓代表暢所欲言,共商合作發展。

  經過集中推介和深入的對接交流,公主嶺市內河改造項目、玄武科技技術合作項目、“吉林·響水共享田園”項目、機械制造產業化項目、年產6萬噸高分子高等級潤滑油建設項目和公主嶺市新凱河濕地主題公園項目成功簽約,涉及工業、農業、服務業及三產融合和基礎設施等多個領域,對公主嶺未來發展將產生深遠影響。

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻