首页 > > 103

宋仲基主演戰爭曆史片 《軍艦島》8月中上映

2017-07-12
来源:聯合早報

  Sina Weibo Email “准新郎”宋仲基主演的戰爭曆史片《軍艦島》,將在8月17日本地推出。《軍艦島》耗資2700萬元,拍攝六個月,是韓國影壇年度史詩動作大片,由柳昇執導。

  本地片商Clover Films下半年推出六部韓片,包括“准新郎”宋仲基主演的戰爭曆史片《軍艦島》(Battleship Island)。

  耗資220億韓元(2600萬新元),拍攝長達六個月的《軍》是韓國影壇年度史詩動作大片,由柳昇執導,雙帥宋仲基與蘇志燮,以及實力派演員黃政民等主演,刻畫日本殖民統治時期,被日軍強制征用的400多名老百姓重返自由,逃離軍艦島的故事。影片計劃下個月17日本地推出。

  宋仲基不會來新

  Clover Films董事經理林德在昨早的“2017年新片介紹”記者會接受《聯合早報》訪問時透露,有要求男主角宋仲基來本地宣傳,但宋仲基與宋慧喬不久前突然認戀,並宣布將於今年10月31日結婚:“韓方說,要看宋仲基的檔期,不過我覺得沒有機會。”

  問及宋帥若無法前來,會不會考慮蘇帥,林德說:“不會,本來就只考慮宋仲基。”

  《惡女》明天登場

  除了《軍》,Clover Films將推出的韓片包括明天登場的《惡女》(The Villainess)、8月31日的《仿聲靈》(The Mimic)、9月21日的《靈魂伴侶》(Soul Mate)、10月李炳憲的《堡壘》(The Fortress)和12月薑棟元的《金色夢鄉》(Golden Slumber)。

  《仿聲靈》是韓國鄉野傳說,刻畫山中住著善於模彷人類的妖物,遇到妖怪的人必遭橫禍。值得一提的是廉晶雅繼14年前的《姐魅情深》後,再度主演恐怖片。

  《仿》是巡邏警察靈魂出竅的故事,男演員包括馬東錫,他因《屍殺列車》爆紅,他在片中為了拯救妻子,不顧一切擊退活屍,成為許多女觀眾心目中最強的大叔偶像。

  陸續推出中港台電影

  去年票房最高亞洲電影《屍殺列車》與今年截至目前為止最受歡迎的亞洲片——票房370萬元,成龍演出的《功夫瑜伽》,都是由Clover Films發行。

  林德透露,當初買《功》時,也一起買了成龍與Pierce Brosnan(皮爾斯布羅斯南)起主演的西片《英倫對決》(The Foreigner):“《功夫瑜伽》與《英倫對決》的主要投資者是成龍的公司,所以當時兩部一起談。”《英倫對決》也包括英國投資商,影片9月28日本地上映。

  據知,今年上半年本地亞洲五大電影依票房排名是370萬元的《功夫瑜伽》、163萬元《西遊2: 伏妖篇》、156萬元《拆彈專家》、140萬元《遇見貴人》與110萬元《財神爺》。

  有了唐季禮導的《功夫瑜伽》稱霸與劉德華演出的《拆彈專家》撐腰,Clover Films下半年少不了中港台電影,包括九把刀的《報告老師!怪怪怪怪物!》,馮小剛導演的《芳華》,吳宇森執導、張涵予與福山雅治演出的《追捕》,林超賢導的《紅海行動》,王大陸演出的《英雄本色4》,成龍與羅志祥演出的《機器之血》,古天樂演出的《貪狼》與張家輝的新導作《低壓槽》。

  除了下半年推出15部來自海外的韓片、西片與華語電影,Clover Films也投資本地片《2359》續集、《簡單的婚禮》與《新兵正傳4》,除了《新4》在今年底上映,其他兩部則是明年上映。

  文/李亦筠

[责任编辑:潘洁]
网友评论
相关新闻