首页 > > 8

加勒比海盜船長居然還是個繪畫高手!

2017-07-25
来源:搜狐网艺术新青年频道

  這位又美、又騷、還帶著性感的男人,受到了無數粉絲的追捧!他描著黑眼線、行為瘋瘋癲癲、走路扭來扭去、說話的時候會翹蘭花指、山羊胡子被編成兩條麻花辮……

  他就是傑克·斯派羅,船長。

  約翰尼·德普(Johnny Depp)承認,傑克·斯派羅是他一生最重要的角色。

  這個角色為該系列帶來40億美元的收入,也讓德普贏得了生涯第一個學院派(奧斯卡)提名。

  如今,有誰會不知道大名鼎鼎的海盜王傑克·斯派羅(Jack Sparrow),

  又有誰不曾幻想過能像傑克一樣過著無憂無慮、風流倜儻的人生。

  Johnny Depp, b.1963.6.9

  這個出生在美國肯塔基州的美男子,15歲時經曆父母離異,在他的青春時期充斥著叛逆、放蕩不羈。

  並且,他把這份瘋狂又浪蕩的叛逆持續了一輩子。

  德普是在80年代家喻戶曉的電視劇《龍虎少年隊》(21 Jump Street)中擔當主角,迅速躥紅,成為了全美青少年偶像。

  影迷們都知道,讓德普真正從“偶像派”向“實力派”演員轉型的關鍵點,是1990年在鬼才導演蒂姆·波頓(Tim Burton)的影片《剪刀手愛德華》(Edward Scissorhands)中扮演機器人愛德華。

  憑借這部影片,德普不僅與波頓成為了一生摯友,參演了他之後的多部作品,同時也第一次獲得了金球獎的提名,得到了電影界的認可。

  觀眾永遠都無法預測德普會扮演的下一個角色。他們每一個都個性鮮明,一眼難忘。而且最令人驚奇的是,那么多完全不同的角色,他們好像都屬於德普本人的一面:扮演他們,並不是在演繹一個角色,而是在詮釋自己性格的一部分。

  然而他的才華不僅呈現在大熒幕上,讓人意想不到的是如此叛逆之人居然會靜下心全身心的投入繪畫創作!

  對於繪畫,他從不是隨便玩玩的態度,幾乎就是專業級別的。雖然從來都沒有接觸過專業的訓練。在他與法國演員、歌手Vanessa Paradis養育的女兒Lily Rose Depp還小的時候,德普就經常陪自己的小公主一起畫畫,畫著畫著,竟發現自己對畫畫越來越感興趣,並且好像還畫得不錯,像是那么回事。

  他在接受采訪的時候表示:“我喜歡畫人的臉,他們的眼睛。因為你想尋找情感的話,看看他們眼睛裏都有什么就行了。”

  除了畫身邊的親人朋友,德普還很喜歡畫自畫像。

  這張自畫像被用作《Studio》雜志2000年2月號的封面

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻