首页 > > 103

林肯公園發文悼念主唱查斯特:來世再與你重逢

2017-07-25
来源:鳳凰網娛樂

    

  林肯公園(資料圖)

  林肯公園主唱查斯特·貝寧頓(Chester Bennington)於本月20日被發現在洛杉磯家中自縊身亡,震驚全球樂壇。24日晚,林肯公園發布公開悼文緬懷已故主唱查斯特。

  林肯公園發悼文

  文中寫道:

  親愛的Chester,我們的心碎了。每每想起發生的一切,我們的大家庭依然感受著極大的痛苦和悲傷,不願相信這是真的。

  你感動了無數的生命,可能比你想得還要更多。在過去的幾天,我們被愛和支持填滿,不論是來自公眾還是個人,不論來著來自世界哪個地方。

  Talinda和家人們都非常感激,他們想讓全世界知道你是最好的丈夫,最好的兒子,最好的父親。沒有你,這個家再也不是一個完整的家。

  和你談起未來,你的振奮總是能夠感染他人。你的離去,是一個永遠無法填補的空缺。一個愛吵愛鬧,有趣好笑,躊躇滿志,充滿創造力,友善又寬厚的聲音就這樣消失在這個空間裏。

  我們知道,那些帶走你的心魔,其實一直都是你的一部分。不論怎樣,所有的人愛上你的原因,也正是因為你圍繞著這些心魔而創造的歌曲。

  你是如此無畏的將他們展現在陽光下,把我們團結在一起,也讓我們更懂人性。你有最寬廣的胸懷,無私的流露著自己的情感。

  我們對制作和表演音樂的愛永遠無法被澆熄。我們雖然不知道未來的路要怎么走,但我們知道,我們的生命因你而更美好。感謝你為我們帶來的一切。我們如此愛你,如此想念你。直到我們重逢。

  林肯公園

  早前報道:

  查斯特模仿已故好友自殺手法 脖子纏皮帶斷氣而亡

  時間:2017年07月22日09:27:16

  來源:鳳凰網娛樂

  查斯特·貝寧頓

  據台灣媒體報道,林肯公園(Linkin Park)主唱查斯特·貝寧頓(Chester Bennington)於當地時間20日上吊身亡,一代巨星的突然離世讓粉絲受到極大打擊,而他輕生這天正巧是已故好友“聲音花園”樂隊主唱克裏斯·康奈爾(Chris Cornell)的53歲冥誕。警方調查中指出,他和好友都是用同種方式輕生,讓人不禁揣測他死前仍走不出好友過世的傷痛。

  查斯特和聲音花園樂隊主唱克裏斯·康奈爾的交情非常好,但對方5月在酒店上吊輕生,他曾在推特發文悲痛的悼念:“我沒有辦法想象這個世界沒有呢。”據美國媒體報道,當時克裏斯·康奈爾拿著運動用的彈力帶,綁在隔開臥室及浴室的門上及自己的頸部上吊,而查斯特則是拿著皮帶,綁在用來分割臥室和更衣室的門上上吊,被發現脖子上纏繞著皮帶斷氣身亡。

  選擇上吊的手法相同,也同樣沒有留下任何遺書,警方調查發現,查斯特房內有幾個空酒瓶,但沒有找到使用過毒品的痕跡,讓人不禁感歎,他可能是因為童年遭性侵的陰影,加上走不出好友驟然離世的悲傷,才會想不開走上絕路。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻