首页 > > 9

人老心不老!韩71岁老妇拍搞笑美妆视频成为网红

2017-08-02
来源:环球网

  视频和博客通常被视作年轻人的专利,多数“网红”年龄都不满30岁。但下面介绍的这位网红却是一位白发苍苍的老奶奶。据英国《每日邮报》7月30日报道,近日,来自韩国71岁的老奶奶朴茉莱(Park Makrye)因为参与拍摄的搞笑美妆视频成为了名副其实的网络红人。她用实际行动告诉人们,人老心却不老,71岁,她的生活才刚刚开始。

  据悉,朴奶奶27岁的孙女金吉姆•尤拉(Kim Yura)在得知奶奶有很高几率患上阿尔兹海默症后,便带她去澳大利亚旅游散心,并鼓励奶奶在视频网站YouTube上创建属于自己的频道。尤拉最初的目的是希望奶奶通过这种方式与阿尔兹海默症作斗争,而在此过程中,她渐渐发现了奶奶活泼、少女的一面。尤拉说:“我发现原来奶奶也跟我们一样,喜欢旅行,喜欢美食,喜欢拍美美的照片。现在我也成了她的粉丝,她简直是太酷了。”

 

 

 

 

  朴奶奶发布的第一个视频是她和孙女在澳大利亚凯恩斯镇度假潜水的视频。该视频使得朴奶奶在韩国声名大噪。而后,她们一起拍摄了许多有趣的美妆和旅行视频。6个月后,朴奶奶开始为女性杂志拍摄照片、主持自己的家庭购物节目、为三星公司拍摄广告。这一系列的活动使得朴奶奶的人气快速上涨,她的YouTube频道订阅量达到了30万人,并且在图片分享网站Instagram上拥有10万名粉丝。她的粉丝甚至还不远万里地赶去她的餐厅看望她。

  据悉,朴奶奶年轻时,她的丈夫因欠债而抛弃了她和3个年幼的孩子。她凭着一己之力,一边经营餐厅,一边赚钱还债,还要抚育3个孩子长大。在辛苦努力了多年后,她终于还清了债务,而3个孩子也都顺利读完了高中。朴奶奶称,尽管她在网络上成为了红人,但她永远不会放弃她在小餐厅里那份朴实的生活。(杨露盈)

[责任编辑:郑婵娟]
网友评论
相关新闻