首页 > > 254

高力國際發布養老地產前景報告

2017-08-03
来源:香港商报

  【香港商報网訊】記者黃裕勇報道:昨日,高力國際發布《夕陽十里,朝陽在前-養老地產深度解析報告》。通過對150餘家優質養老地產項目進行調研,高力國際得出結論,認為中國老地產會隨著市場的發展、開發商的成長、政策的清晰與盈利模式的明確而逐漸成熟,其前景也將更加廣闊。

  高力國際此篇《養老地產》報告從市場環境、市場結構、發展現狀和困境與未來四個維度,解析養老地產的現狀,展望養老地產的未來發展趨勢。

  就政策環境而言,2017年中國將迎來政策的密集落地,意在深化養老地產供給側發展,推動產業進步;從經濟大面:中國經濟發展水平的提高即將帶動養老地產進入快速發展時期,居民消費能力的升高將提升對養老房地產的消費支出;從社會趨勢看:受老齡化社會影響,中國養老已經成重要社會問題,將吸引大量社會資本進入市場;從文化導向看:隨著社會及家庭結構的變化,未來養老機構的支撐作用即將顯現。

[责任编辑:许淼祥]
网友评论
相关新闻