首页 > > 254

皖啟動創新創業大賽

2017-08-03
来源:香港商报

  近日,2017年「創響中國」安徽省創新創業大賽將在合肥啟動,面向全國徵集雙創項目。大賽共設獎金1500萬元,其中一等獎10名,獎金各50萬元。參賽項目將優先獲得投資和落地支持。 本次大賽主要分為電子信息、先進制造、新能源及節能環保、新材料、生物醫藥、互聯網及移動互聯網6個組別,賽事將於11月底前完成決賽并頒獎。報名截止日期為8月31日,參賽項目可在安徽省及各市發改委官網查看大賽報名通知,并通過大賽官方網站(http://123.207.218.180)報名。沈萍龔舒斌

  醴陵陶博會9月舉辦

  2017中國(醴陵)國際陶瓷產業博覽會,將於9月28日至30日在湖南株洲醴陵的中國陶瓷谷國際會展中心舉行。

  本次瓷博會共設立6個展館1350個展位,展區面積達30000平方米。到目前為止,通過外聯招展和函件邀請,共收到來自國內外各陶瓷主產區的各地陶瓷企業500餘家,涵蓋了藝術陶瓷、日用陶瓷、工業陶瓷、陶瓷新材料新技術、陶瓷裝備等。全國陶瓷主產區黨政領導、陶瓷專家、簽約代表、參展客商等共8000餘人參加,預計觀眾將達12萬人。

        何雯

[责任编辑:许淼祥]
网友评论
相关新闻