首页 > > 254

首屆光明新區創新創業大賽收官

2017-08-03
来源:香港商报

  【香港商報网訊】記者黃鳳鳴通訊員尹曼琳報道:8月1日,第九屆中國深圳創新創業大賽光明新區預選賽暨首屆光明新區創新創業大賽決賽,在光明新區研祥智谷研發樓18樓深圳光明微軟雲暨移動應用孵化平台路演廳舉行。

  本次大賽是由光明新區管理委員會指導,光明新區經濟服務局主辦,深圳市光明新區9家空間、協會聯合舉辦。本次比賽發動了光明新區9個眾創空間、6個街道辦事處、7個大型園區以及60多家合作投融資和科技服務機構等各方力量,動員企業積極參賽。本次大賽中還有來自美國、加拿大等海外團隊。

  最終,來自小墨熱管理材料(深圳)有限公司的硅時代的晶片降溫靈藥項目和光原創新科技的光原科技項目分別獲得光明新區企業組和團隊組第一名。光明新區將按照比分排名推薦19家企業,12支團隊代表新區繼續參加第九屆中國深創賽的后續比賽。

[责任编辑:许淼祥]
网友评论
相关新闻