首页 > > 9

五款面膜對抗空調房的幹燥肌

2017-08-08
来源:鳳凰時尚

  夏天一到我們會很長時間呆在空調房裏,可是長時間呆在空調房會慢慢帶走我們皮膚中的水分,這時候就需要我們敷面膜來即時的保濕。

 

  面膜

  我們一般敷面膜最常見的就是片狀面膜,但其實塗抹式面膜相對於片狀面膜更能夠長效的為肌膚保濕,但是很多人不知道塗抹式面膜的正確使用方法,小編也在這裏給大家科普一下。

 

  面膜

  塗抹式面膜的用量一定要把握好,一定要厚敷才有效果,敷完之後一定要用清水洗幹淨,並且切記不要過夜,不要當睡眠面膜來使用。

  產品推薦:

 

  科顏氏金盞花舒緩保濕面膜

  科顏氏金盞花舒緩保濕面膜100ml/420RMB

  經曆熬夜、辛辣、日曬、飛行、空調後,肌膚燥、熱、暗、啞、繃,透露肌膚“小情緒”。 科顏氏金盞花舒緩保濕面膜,手工采摘金盞花,草本調理,降熱潤燥,庫拉索蘆薈,舒緩不適,鎮靜保濕。

 

  悅木之源肌膚一夜喝飽水

  悅木之源肌膚一夜喝飽水75ml/240RMB

  具有更高的含油量及豐富維他命,葉酸,鐵和鉀等,強化保濕屏障,迅速提升肌膚水潤度和鎖水力。

 

  Fresh玫瑰潤澤保濕舒緩面膜

  Fresh玫瑰潤澤保濕舒緩面膜100ml/520RMB

  玫瑰潤澤保濕舒緩面膜舒緩肌膚,卓效補水,幫助改善肌膚暗啞。

 

  雪花秀凝脂玉面膜

  雪花秀凝脂玉面膜80ml/600RMB

  凝聚珍貴白玉能量,於夜間,淨澈修護,溫潤養顏;於清晨,綻現凝脂般澄淨肌膚。

 

  蘭芝夜間修護睡眠面膜

  蘭芝夜間修護睡眠面膜70ml/195RMB

  整夜補水,卓效修護,清晨喚醒水活光采,肌膚重拾水潤,透亮,活力。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻