首页 > > 9

LV也“湊熱鬧”出智能腕表?

2017-08-09
来源:鳳凰時尚

  路易威登傾力呈獻全新Tambour Horizon奢侈智能腕表,讓旅行者在互聯的世界中從容前行。此款腕表是品牌對個性化追求的再探索,讓佩戴者每日之中都能感受腕間的非凡體驗。

  作為一款先鋒智能腕表,Tambour Horizon在科技上大膽創新,同時也保留了延承自品牌創始人路易威登先生的旅行精神——通過對箱包和配飾的創新演繹,路易威登先生創作出之於旅行的藝術,使設計不僅有創意和優雅外觀,同時還兼具實用功能。

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  Tambour Horizon是一款專為當代旅行者設計的理想腕表,作為路易威登家族新成員,從創作之初便已確保其擁有世界最頂尖的設計、手工藝和科技:於法國巴黎完成最初構想,經過路易威登瑞士高級制表工坊的匠人們悉心打造出腕表表殼,最後再搭載上研發自洛杉磯矽穀的科技技術——創造過程橫跨全球的Tambour Horizon,也將成為史上第一款無障礙適用於全球各個國家及地區的智能腕表,包括中國。

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  路易威登同穀歌緊密合作,使Tambour Horizon不僅具備一款智能腕表所必有的科技性能,同時還繼承了來自Tambour系列腕表的優雅和藝術美感。誕生於2002年的Tambour腕表是路易威登制表史上的開山之作,此後成為了品牌最具標志性的腕表之一。

  表殼直徑42mm,對於一款智能腕表來說,簡潔緊湊又恰到好處。瑞士工匠們沿襲了對Tambour Moon系列腕表的外觀設計,表框側看有一道如新月般內凹的優雅曲線,共有Graphite、Monogram和Black三種款式供選擇。除此之外,佩戴者還可以在60種不同款式的可更換表帶中進行挑選——30種女款,30種男款——讓Tambour Horizon輕松適用於不同場合的需求。

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  然而,這還僅僅是故事的開始。Tambour Horizon搭載穀歌Android Wear 2.0系統,讓創意之旅在腕間持續上演,並為客戶帶來了獨屬於奢侈腕表世界的個性化體驗。佩戴者可以根據自身需求,挑選不同款式的表面,這些表面皆飾有品牌標志性圖案,為不同個性所需。

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  自路易威登創始之初,就與旅行結下了不解之緣。Tambour Horizon智能腕表也不例外,專門配置了多個與旅行相關的獨特功能。

  「我的航班」就是其中一個,並且在其他智能腕表中難尋的獨特功能。它能准確提醒遊客登機時間、航站樓和登機口信息、航班晚點通知、飛機到港時間等諸多信息。在這項功能的研發上,路易威登致力於為全球旅行者帶去恰到好處的服務,在對的時間提供必要的信息,使他們的旅行更加愉快和順暢。

  「城市指南」則是另一個獨特功能。從紙質版,到適用於手機和平板的app,再到此款智能腕表中的應用,「城市指南」能為全球旅行者帶來所需的城市旅遊信息。路易威登精選全球7大最受遊客歡迎的城市,通過Tambour Horizon的觸屏表面向佩戴者展示其所在城市的著名景點和地址信息。腕表所具備的智能定位系統,能實時指示出最近的餐廳、酒店、曆史地標和旅遊景點等信息。

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  Tambour Horizon表盤外沿的24小時顯時設計讓此款腕表具備GMT兩地時功能,腕表間的每一秒流逝都是對旅行主題的響應。此外還以路易威登Escale系列腕表的24時區為靈感,僅需簡單操作,佩戴者即可挑選出想要的時區,並在腕表上顯示出第二時區城市名和相對應的時間。

  形形色色的表盤和表帶設計,讓佩戴者徜徉在趣味無窮的選擇和配搭中。定制化服務一直是路易威登品牌中至關重要的一部分,如今這項體驗不再局限於品牌的工坊中,而只需指間輕輕揮動,就能在Tambour Horizon的藍寶石水晶表面上呈現出不同的表盤顯示。

  路易威登Tambour Horizon智能腕表

  以其獨特風格和精良設計,Tambour Horizon展現出人們對於一款智能腕表所能期待的全部:采用了路易威登標志性腕表系列(GMT系列,Chronograph系列和Escale系列等)視覺元素的多樣表盤,來電、短信和郵件提醒,鬧鍾,計時器,天氣預報和計步器等等。正是由於這些便捷功能,使Tambour Horizon成為智能生活中的控制中心,為佩戴者帶來日常生活所需的各種信息,省去反複打開手機查看的繁瑣。

  作為一款富於當代氣息又聯通全球的智能腕表,Tambour Horizon兼具奢華與趣味性,滿足獨一無二的個性化需求,無論對男性或女性佩戴者來說,都是一款現代生活所不可或缺的智能工具。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻