首页 > > 50

滴滴出行投資Careem 進軍中東北非市場

2017-08-10
来源:网易科技报道

   網易科技訊8月8日消息,滴滴出行今日宣布,與中東北非地區移動出行網絡平台Careem達成戰略夥伴關系。滴滴將對Careem進行投資;雙方還將在智能交通技術、產品開發和運營等方面展開共享與合作。

滴滴出行投資Careem進軍中東北非市場

 

  滴滴出行創始人兼CEO程維表示:“中東和北非地區城市人口快速增長,經濟與社會結構日益多元化,為共享出行行業帶來巨大發展空間。我們期待通過此次合作,激勵科技創新,助推中東地區交通產業向前突破,釋放本地區互聯網經濟潛力。”

  據悉,Careem於2012年7月在迪拜成立,提供可靠、安全、方便、經濟的在線召車服務。Careem支持英文、阿拉伯語、法語、烏爾都語和土耳其語等多種語言,為用戶提供豐富的出行選擇。其業務覆蓋巴基斯坦、土耳其、埃及、摩洛哥、沙特、阿聯酋、卡塔爾、科威特、巴林、阿曼、約旦、黎巴嫩和巴勒斯坦13個國家的80多個城市,擁有25萬餘司機和超過1200萬用戶。

  目前,滴滴的跨境出行合作網絡已觸達北美、東南亞、南亞、南美1000多個城市超過60%的世界人口。對Careem的合作標志著滴滴首次投資於中東北非市場。

[责任编辑:吴梓泳]
网友评论
相关新闻