首页 > > 9

初秋了!來點顏色吸吸睛吧!

2017-08-10
来源:鳳凰時尚

  那么熱的天氣初秋來了??確定嗎?確定!立秋已過,秋天就這樣悄悄的來了,秋天總是給人暗淡的感覺,小仙女們可以用穿搭來破解乏味的秋調,秋天雖然暗淡但它是豐收的季節,那么貼近豐收的色彩便能毫無違和感的融進秋色。你可以毫不猶豫的選擇大紅大橘,即便在夏天你已經選過它,但是運用到秋天也有不一樣的sense!

圖片

  劉亦菲

  仙女姐姐劉亦菲一身髒橘色出席活動,“好髒”的橘色,但是好好看!鏤空的蕾絲設計更是凸顯了仙兒~

圖片

  張天愛

  張天愛字母衛衣搭配鐵鏽紅紗綢質地短裙,腳踩的金屬色鞋頭板鞋剛好與短裙的光澤相呼應,這小小短裙占色部分就打破了素色的沉悶~

圖片

  肯豆

  肯豆這一身大橙子著實是搶鏡吸睛呀!oversized風格的套裝大搭配襪子靴,休閑而慵懶。

圖片

  博主街拍

  紅色小花點綴了簡單的白T,紅黑色撞色皮褲打破常規的黑皮褲讓人耳目一新,踩上小靴子酷酷的。

圖片

  搭配推薦

  經典的黑白裏稍加調制的加入紅色,整個風格就活潑起來~

圖片

  搭配推薦

  單穿亮亮的大橘吊帶裙太浮誇?那就加件襯衫做內搭,豐富了視覺效果的同時既不搶色還能保保暖。

圖片

  搭配推薦

  紅橘並用也是美得很,只要在衣服的飽和度上稍作選擇,小橘襯衫加上朱紅紗裙在初秋裏飄呀飄~

圖片

  T恤+大橙褲+帆布鞋+小墨鏡,全街你最酷~

圖片

  哈哈哈~奶奶這件髒橘加嫣紅的外套好有感覺,穿出來凹凹造型!

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻