首页 > > 90

珠海捧回中國會展業年度“奧斯卡”

2017-08-18
来源:金羊網

  8月16日-17日,珠海市會議展覽局牽頭,聯合珠海市會展旅遊業協會共同組織珠海市重點會展企業赴上海參加“第三屆中國會展(會獎)產業交易會”,並以“展現珠海、會集精彩”為主題,開辟獨立展台,集中展示珠海市會展業新形象。在本屆展會上,珠海市被評為“2017年度中國會展產業金手指獎·最具品牌會展(會獎)目的地”,珠海市品牌展覽中國國際航空航天博覽會榮獲“最具影響力專業貿易展”獎項。

  據悉,本次活動上,珠海會展業以組團方式在大型會展活動上集體亮相,珠海會展集團有限公司、珠海國際會展中心、拱北口岸中旅、港中旅(珠海)海泉灣有限公司、珠海航空有限公司、珠海青年國際旅行社有限公司和珠海萬達盛世會展有限公司等會展產業鏈重點企業積極參展,大力展示珠海會展發展新優勢。依托該業界專業平台,珠海市會展業主動出擊,與國際性會展機構、業界專業機構、會展PCO等開展交流合作,尋找合作機遇,推動珠海市會展業再上新台階。

  據了解,“中國會展產業金手指獎”有著中國會展業年度“奧斯卡”美譽,是國內會展行業最高獎項,該獎項由中國會展財富論壇組委會主辦,每年度對城市、人物、公司、展會等領域取得突出業績的傑出代表進行評選和表彰。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻