首页 > > 80

電商曝光iPhone 8海報:坐實全面屏

2017-09-08
来源:TechWeb

  iPhone 8現在對於廣大果粉已經沒有秘密,在經曆著一開始粗制濫造的渲染圖,再到潛入生產線拍到像素質量極低的諜照,iPhone 8從8月中旬開始,各種清晰照接二連三曝光。

  隨著9月12日發布會臨近,蘋果肯定在這幾天會將新機的重要信息注意發給電商,這樣渠道就能提前准備,待到新機發布後開始宣傳造勢, 目前有網友曝光了一張國內電商的海報,顯示新一代iPhone可能會於9月22日正式上市。

  作為蘋果十周年新品,蘋果iPhone8傳聞中的全面屏,A11處理器也不會少,指紋識別被舍棄,取而代之的是面部識別,另外快充、無線充電、IP68級防水這些功能自然也不會少。

  總的來說,隨著清晰照的泄露,說不定這周末開始,將會有更多關於iPhone 8的重要信息曝光,大家拭目以待。

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻