首页 > > 256

万信达助力金砖峰会胜利召开

2017-09-11
来源:香港商报网

 

       【香港商报网讯】记者赖小青报道:2017年9月,金砖峰会进入中国时间。中国作为金砖国家轮值主席国,再次向世界展示一个包容、开放的中国。金砖五国齐聚首,开放包容期共赢。万信达(广州)科技制品有限公司,作为本次金砖会晤元首用包及商务代表用包的唯一制造商和提供商,匠心设计了“元首包(箱)”,凭精湛技艺展示中国智造,荣耀助力峰会完满成功。

  2017年9月10日下午,万信达公司在花都区海豚俱乐部,邀请社会各界朋友齐聚一堂,召开激动人心的助力分享会。万信达企业集团董事长陈日铃先生表示:中国智慧闪耀金砖,开启了全球瞩目的第二个“金色十年”,生在一个日益强大的国家,赶上一个日益发展的时代,他心怀感恩。适逢大发展大变革大调整的时代,万信达共享着经济繁荣的奇迹与惊喜,实现了从“中国制造”到“中国智造”的历史性飞跃,他的企业更是心怀感恩。感恩上级主管部门一直以来的关怀和指导,和社会各界朋友对万信达的关心和厚爱,为万信达走向世界保驾护航。

  机运来之不易,要感谢金砖会务组给予的机会和平台。这是一份信任,对万信达创新实力的信任。凭借这份信任,万信达迎来了发展历程中又一个辉煌的历史时刻。因为在高规格、高标准的世界性盛会中展现企业品牌的卓越与优秀,对于万信达来说既是历练、也是提升,打开企业迈向更大舞台的大门。

  机运成就辉煌,感谢万信达每一个员工的辛勤付出。万信达从中标成为金砖厦门会晤元首和商务代表用包的唯一制造企业,能工巧匠从“唯一”和“实用”这两个角度出发延展设计,到高质、高效完成交付6000个元首用包和代表用包。100个日夜,全体员工不辞辛苦,全情投入设计和制作。生产过程中,万信达员工对每一针一线都做到精益求精,把质量控制落实到生产的每一个细微环节,确保100%的优良品质。经过12天的加班加点,6000个包(箱)严格按照要求生产出来,在金砖厦门会晤召开的前10天,顺利交付给金砖会议厦门会务组。这不仅是工作上的自我加压,更是一种工匠精神的延续。正因为每一个员工对工作的热情和执着追求,才有了万信达今天的辉煌成就。

  万信达心存感恩,护航金砖合作行稳致远;万信达凝心聚力,为中国繁荣和世界共赢发展竭诚奉献。感恩这个时代,感恩有中国的强大、感恩有广大客户与社会各界朋友的支持与厚爱,更感恩有全体员工的努力付出。

  “金砖智慧”和“金砖方案”再次刷新了中国的贡献力和影响力。这是实力、是勇气、更是责任。在金砖国家领导人会晤这一顶级舞台上,万信达以全球化视野远眺未来,积极打造属于自己的民族品牌。是实力、是勇气、更是责任。

  大幕开启,宏图已展。行至新的起点,机遇与挑战并存,光荣与责任同在。万信达企业厚积薄发,以工匠精神的执着追求,引领新一轮全球皮革市场发展的格局。期待未来,万信达一如既往的秉承专注和创新精神,以荣誉为激励、以超越为目标,匠心研发、品质如金,深拓“开放、包容、合作、共赢”的金砖合作精神,为中国民族品牌之崛起而努力前行!

[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻