首页 > > 80

看來很難搶: iPhone X每日產量不到一萬台

2017-09-12
来源:威锋网

  來自凱基證券的知名蘋果分析師郭明錤今日向投資者發布了一份研究報告,其中指出,蘋果公司目前每天的 iPhone X 產量不到10000台,他預計這將會導致其高端 OLED 機型在相當長一段時間內處於“嚴重短缺”的狀態。

  郭明錤表示,這款 OLED iPhone 的產量每天少於10000台是元件供應方面的限制造成的。不僅如此,他還估計,iPhone X 的金色版本將會遇到一些生產問題,導致這個版本的供應更加緊張,早期階段只有小批量進入市場,甚至有可能金色版本會推遲進入市場的時間,但是其他配色版本並不存在這個問題。

  盡管如此,郭明錤認為這一延遲只會對蘋果公司及其供應鏈成員造成相當有限的影響。他在報告中提到,這個金色版本預計將是一種新的配色,其顏色比目前的土豪金或者玫瑰金的顏色都要更深一些。

  上個星期,提前泄露的 iOS 11 GM 版固件中的代碼顯示,蘋果將會推出一款“腮紅金”配色的 Apple Watch Series 3,郭明錤所說的金色版本指的應該就是這個腮紅金。另外,郭明錤再次重申,新款旗艦 iPhone 的吸引力很大程度上依賴於3D 傳感器所能帶來的印象以及特性。

  蘋果預計將於北京時間9月13日淩晨的秋季新品發布會上推出3款新 iPhone,其中包括一款配備 OLED 顯示屏的高端機型 iPhone X 以及兩款配備 LCD 顯示屏的 iPhone 8和 iPhone 8 Plus。當然,還有支持4K 視頻的新款 Apple TV 以及 LTE 版 Apple Watch。

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻