首页 > > 80

蘋果iPhone X原型機曝光 還好沒用這種設計

2017-09-12
来源:手机中国

  明天淩晨,2017蘋果秋季新品發布會就要召開了,除了iPhone 8/8 Plus外,iPhone X應該說是絕對的主角。關於iPhone X的曝光陸陸續續也有很長時間了,你是否還記得,那曾經流傳於網絡,被無數用戶吐槽的設計,沒錯就是那後置指紋的iPhone X。

  其實後置指紋的iPhone X確實是存在的,它曾經是蘋果測試的原型機。據國外媒體報道,iPhone X有過多個內部測試機,而背部提供指紋識別的版本曾一度讓蘋果猶豫不決,到底要不要推向市場。看過現在的iPhone X之後,小編表示還好沒有采用背部指紋設計,那種設計簡直亮瞎眼。

  至於蘋果為什么最後沒有采用這種設計,該報道還提到,由於iPhone X是全面屏設計,所以指紋就是側邊或者背部,但是這兩個體驗都不高,而蘋果最終都放棄掉,進而心全力優化Face ID。之所以剛開始要考慮Touch ID,主要還是怕用戶不能以下適應Face ID。

  無論原因為何,蘋果最後沒采用背面指紋識別還是大快人心,就現在iPhone X的設計來看,雖說算不上完美,但是還延續著那么一些“蘋果味”。iPhone X馬上就要來了,果粉們要做的就是持幣待購。

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻