首页 > > 80

蘋果發布Animoji動畫表情包:能夠跟蹤你的表情

2017-09-13
来源:网易科技报道
蘋果發布Animoji動畫表情包:能夠跟蹤你的表情

 

  網易科技訊9月13日消息,據國外媒體報道,蘋果宣布推出一款名為Animoji的iPhone新功能。其使用面部識別傳感器來檢測用戶面部表情變化,同時用麥克風記錄您的聲音,並最終生成可愛的3D動畫表情符號,用戶可以通過iMessage與朋友分享表情符號。

  用戶可以從12個不同的表情包裏選擇相應的3D動畫表情符號,其中有機器人,外星人,甚至是一堆大便。

  在使用該功能時,用戶可以說話並來回移動自己的臉,而Animoji會實時跟蹤動作。 然後,用戶可以將這些效果通過iMessage發送給朋友。

  蘋果還宣布與Snapchat建立合作夥伴關系,使用新的相機傳感器打造更完美的面部濾鏡,從而讓用戶可以直接把各類面具裝飾在臉上。(晗冰)

[责任编辑:吴梓泳]
网友评论
相关新闻