首页 > > 26

网易考拉牵手瑞士最大零售商Migros首推欧瑞家品牌

2017-09-22
来源:网易

   9月15日,網易考拉海購的歐洲之行走到瑞士站,與瑞士最大零售商Migros旗下自有品牌的OrangeGarden歐瑞家簽署戰略合作協議,雙方將在市場推廣、自營直采等方面展開深度戰略合作,和網易考拉的合作也成為了Migros集團首次正式大舉進入中國市場的象征。此次,Migros集團將以“Orange Garten歐瑞家”官方旗艦店的形式出現在網易考拉海購平台上,把瑞士高品質的食品、日化品和個人護理產品等推薦給中國消費者,同步瑞士生活方式,為中國家庭的生活品質加分升級。

網易考拉牽手瑞士最大零售商Migros首推歐瑞家品牌

 

  (圖片:網易考拉CEO張蕾與M-Industry CEOWalterHuber簽約戰略合作協議)

網易考拉牽手瑞士最大零售商Migros首推歐瑞家品牌

 

  (圖片:簽約儀式之後,M-Industry CEOWalterHuber向網易考拉CEO張蕾贈送禮物。)

  1925年,Gottlieb Duttweiler創立了Migros,至今擁有近百年曆史,是瑞士最大的零售公司,也是世界500強之一,瑞士三分之一的人口都是該集團旗下員工。Migros集團旗下擁有瑞士各種產業形態,包括連鎖商超、百貨商店和專業店鋪,教育,旅遊,酒店,金融等。 Migros集團代表著瑞士的價值觀,包括信任、可靠性、質量、新鮮度、物有所值和可持續性。 M-Industry是Migros集團旗下的實業集團。作為Migros重要的自有品牌業務,Orange Garten歐瑞家也致力於堅持這些價值觀。

  

網易考拉牽手瑞士最大零售商Migros首推歐瑞家品牌

 

  (圖片:M-Industry CEOWalterHuber和網易考拉CEO張蕾共同在Migros集團的品牌發源地OrangeGarden栽下一棵名為“中國女孩”的樹苗,寓意雙方共同培育,一起發展。)

  此次與網易考拉海購簽約的Migros旗下自有品牌Orange Garten歐瑞家,得名自Migros集團發源地,擁有Migros旗下25家瑞士公司和7家外國公司生產的超過兩萬種優質食品和非食品產品。

  

網易考拉牽手瑞士最大零售商Migros首推歐瑞家品牌

 

  (圖片:網易考拉CEO張蕾(左2)在M-Industry CEOWalterHuber(右3)和國際業務CEONoel(左1·)陪同下參觀企業園區。)

  OrangeGarden歐瑞家進入中國市場的目標受眾是中國中產階級,M-Industry的CEOWalter Huber說: “我們一直密切關注亞洲電子商務的發展。隨著購買力的日益增長,中國人越來越重視安全和高品質的食品。由於我們瑞士對質量和高生產標准的承諾,恰能滿足消費者的這一需求。我們目前正在測試投放在網易考拉海購上的各種OrangeGraden歐瑞家旗下產品,對中國消費者的吸引程度?”。

  網易考拉海購負責人表示,瑞士一直都是歐洲跳動的心髒,是生活品質的代表,此次合作讓中國消費者輕松方便接觸到高品質的瑞士產品,過上優質的可持續的生活。“這不僅僅是一個品牌的承諾、一個平台的追求,也是一種生活哲學。”

[责任编辑:吴梓泳]
网友评论
相关新闻