首页 > > 256

金子真的從天上掉下來了

2017-09-28
来源:香港商报网

  

  總說天上不會掉餡餅,就更不用說會掉金子了!但是有個地方偏偏要搞事,黃金一噸大手筆派送。綠地放話“只要你夠誠意,來了都送金!”不要懷疑?就是有這種操作!

  這個國慶,不去看人山人海的旅游勝地,那就去綠地城掘金。游子安家金不換,你要安家我送金!十一黃金周,綠地城不負誠意,邀您拿“真金”!當然,八天小長假,綠地邀您參加超市大搶購,更有不出國也可以體驗異國風情,各國特色美食,讓您不用出境就能環游世界!綠地城一天讓你過足吃喝玩樂放假癮!

  金秋賞“玥”正當時,來廣州綠地城,品鑒二期住宅【瑧玥】組團樣板示范間、“無理想,不筑家”全新工法體驗館,揭開精工理想生活奧秘,詮釋85-140㎡臨湖華宅的理想生活方式。小區圍合式中心大園林、最大130米超寬樓間距、戶戶贈送入戶花園,6.5米超大奢闊陽臺、剪力墻和管線外置打造面積最大百變空間。細琢九系理想家,適老舒適家、健康運動家、網絡智慧家、全齡樂享家、社交從容家、便利貼心家、靈活百變家、空間精納家、舒適恒久家。精裝家電品牌齊升級,科勒、西門子等國際大牌搬回家。全新升級理想細節幫你提升房子25%的價值。這個國慶不虛行,要去百萬方國際綜合城里尋找理想人居真諦!

  天河東?地鐵旁?百萬方國際綜合城

  品鑒熱線:020-8882 6666

  地址:廣州市黃埔區九龍大道?旺村地鐵站旁

[责任编辑:程向明]
网友评论
相关新闻