首页 > > 256

中国箱包奥凯盛成立35周年庆典暨2018年新品订货会举行

2017-10-12
来源:中原直播

   2017年10月10日,中国箱包奥凯盛成立35周年庆典暨2018年新品订货会在中国唐河迎宾馆隆重举行!奥金集团董事长陈来运、奥凯盛箱包副总经理王翀与全国各地经销商朋友等100余位代表出席大会,共享机遇、共襄盛举,感受新品奥凯盛箱包的魅力文化,携手共创中国箱包美好未来。活动现场还邀请了电视台,腾讯、搜狐、河南经济网等权威媒体参加本次发布会,彰显此次活动不同寻常的意义。

  中国箱包奥凯盛成立35周年庆典暨2018年新品订货会共分奥凯盛(河南)工业园参观、中国箱包奥凯盛成立35周年庆典暨2018年新品订货会、答谢晚宴三个篇章。

  当日上午,在与会人员参观了奥凯盛(河南)公司生产的箱包和生产线,在奥凯盛箱包展览馆内,精美的箱包引起大家浓厚的兴趣并驻足观赏,聆听工作人员的介绍,都沉浸在箱包艺术品的海洋。质量上乘、实用功能齐全的奥凯盛箱包让人惊叹不已,大家对奥凯盛箱包的产品设计与创新理念给予了极大的肯定与赞誉,对奥凯盛团队的创业精神与气魄无不表示敬畏。

  当日下午,中国箱包奥凯盛成立35周年庆典暨2018年新品订货会在中国唐河迎宾馆拉开帷幕,主持人首先介绍了出席活动现场的嘉宾,并代表中国箱包奥凯盛对大家的到来表示衷心的感谢,同时也预祝订货会圆满成功。

  奥金集团董事长陈来运先生致辞

  在订货会上,陈来运董事长做精彩的开场致辞,他详细向大家介绍了中国箱包奥凯盛在全国的整体布局以及奥凯盛箱包的发展与变迁。陈董事长表示,中国箱包奥凯盛将继续坚持走民族品牌发展之路,用心做好产品,确保每款产品都被注入品牌文化的血液是奥凯盛品牌不变的品牌使命,公司现已逐渐形成了“安全节能、高效优质、团结和谐、共进创新”的企业文化理念,目前正以日新月异的面貌迎接挑战、超越自我,朝向国际化、最优化的目标努力迈进,力争在箱包领域做到顶峰,引领全球箱包文化潮流。

  新品订货环节中,奥凯盛箱包副总经理王翀对公司做了认真的介绍,并对2018年的市场布局,品牌推广和产品研发做了详细的分享。他表示,奥凯盛箱包始终坚持以科技创新为企业发展的原动力,有发明专利、外观专利100多项。并自主研发了中国第一只智能拉杆箱,获得北京礼物大赛银奖,被广东省评为领航100广东亿元级青年领军企业,同时开发了高尔夫系列、儿童系列、学生系列等诸多系列时尚产品。通过精彩的分享,无论是高端的品牌形象,还是独树一格的产品,奥凯盛箱包的本次订货会都给与会者带来了强烈的内心冲击。

奥凯盛箱包业务经理陈亚洲先生向优秀经销商颁发牌匾和纪念品。

  奥凯盛箱包副总经理王翀先生向优秀经销商颁发牌匾和纪念品。

  伴随着激情的音乐,奥凯盛箱包在现场将新品逐一展现在大家面前。在订货促销环节中,全国各地的经销商朋友们情绪高涨,短短一个小时成交额高达近千万,充分体现奥凯盛公司与全国经销商朋友紧密的合作关系和对奥凯盛品牌的极大认可!

  当日晚上,奥凯盛箱包的答谢晚宴中,奥金集团董事长陈来运先生致祝酒辞并与各位嘉宾一同举杯庆祝新品发布会的成功举办!陈来运董事长表示,感谢大家不远千里相聚河南唐河奥凯盛,在社会各界朋友的支持和帮助下,公司不断发展,品牌知名度迅速提升,希望大家共同努力,不忘初心,携手打造民族品牌!  

  为了感恩回馈一直关注支持公司发展的各位朋友,晚会现场丰盛的晚宴,精彩的古筝、魔术等文艺表演,以及动人心弦的现金抽大奖。其中抽奖环节金额高达数十万元,感谢大家对奥凯盛不离不弃患难与共的支持与帮助,在艰难的实业道路上携手前行,共同努力,实业兴国!  

  十年磨一剑,奥凯盛箱包用实际行动书写了中国箱包领域急先锋的品牌形象,由制造型企业成功走向了创造型企业,未来的奥凯盛品牌将不仅仅是一个新锐的市场创新者,更将凭借其过硬的技术研发实力和较为完善的生产作业平台,获得了广大消费者的信赖与认可,成为了解中国市场、中国消费者的民族企业。中华民族正需要更多像奥凯盛箱包这样脚踏实地、自强不息的民族企业,他们是这个时代真正的英雄,理应得到每一个中国人更多的尊重和支持!

  据了解,奥凯盛箱包公司是一家集研发、设计、生产、销售、运营为一体的综合性箱包龙头企业,销售网络已经覆盖到全国各地,在全国300多个城市,有2000家终端门店。同时产品还远销日本、美国、德国、迪拜、澳大利亚、新加坡、俄罗斯、巴西、韩国、香港等二十多个国家及地区,涉及购物广场,旅游,银行,家居,保险,外贸等多个销售渠道,深受国内外消费者的青睐。2014年被评为领航100广东亿元级青年领军企业;2015年获得中国旅行箱十大品牌第五名;2015年获得第十二届北京礼物旅游商品大赛银奖;2016年获得中国旅行箱十大品牌第二名;“2017年度中国旅行箱十大品牌评选”第一名。

  目前在河南设立了占地300亩总投资5亿元的中国箱包奥凯盛工业园,并且生产线已开始运行生产。(文\图 吴亚成 张乐)

[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻