首页 > > 93

玉商發展大會玉林市招商推介會召開

2017-12-14
来源:玉林日报

  12月12日晚,490多位玉商代表從五湖四海回到家鄉,參加2017年玉商發展大會玉林市招商推介會,共話發展,共繪藍圖。玉林市委常委、統戰部部長鍾文幹主持推介會,玉林市副市長李振品推介招商項目。

  會議指出,現在是回到玉林投資最好的時候。黨的十九大提出“建設現代化經濟體系”,玉林產業體系齊全,民營企業活躍,十九大這些布局對投資玉林是重大的機遇。另外,玉林的政務環境不斷改善,上下齊心協力,積極為企業減負松綁,還出台了一系列鼓勵發展總部經濟、品牌經濟、推動企業上規上億上市和促進產業轉型升級、培育新興產業的政策措施。

  招商推介會上,玉林市按照國家產業政策,圍繞玉林的發展優勢、發展重點,向與會玉商推介了一批投資合作項目,並重點推介了玉林市十大產業領域、現代服務業和特色農業領域、基礎設施和城市建設領域等三大板塊的投資合作項目情況。(記者 陸小青)

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻