首页 > > 61

Pwc:與食品安全檢測機構水中銀簽署合作協議

2018-02-02
来源:香港商報網

Pwc與食品安全測試機構水中銀簽署合作協議

  【香港商報網訊】記者鄭珊珊報導:羅兵咸永道與食品安全測試機構水中銀簽署合作協議。

  羅兵咸永道食品行業誠信服務主管合夥人溫秀敏表示,人民越來越注重提高食品的安全與誠信,希望透過不同形式的協作,創新測試方法和端對端的解決方案,為食品及消費品市場帶來更好價值。

  水中銀國際控股有限公司董事總經理兼首席執行官杜偉樑表示,與羅兵咸永道建立戰略合作關係,對公司而言是一個重要里程碑。另外,公司暫時不考慮上市的可能性,下一輪融資不排除外國投資者。目標不侷限於大中華地區,拓展海外食品檢測領域,服務到歐洲的消費者。公司估值預計是,香港最高市值的公司,達到一億美金。

  另外,他希望向大灣區提供服務,將大灣區打造成食品最安全的地區之一。期待與阿里巴巴合作。

[责任编辑:朱剑明]
网友评论
相关新闻