首页 > > 93

怀化市高新区: 招商实现“开门红”

2018-02-26
来源:湖南省人民政府门户网站

   新年伊始,怀化高新区招商引资实现“开门红”:湖南环强科技有限公司与怀化高新区管委会举行签约仪式,这标志着总投资1.2 亿元的建设新型管材管件生产项目正式落户怀化高新区。

  湖南环强科技有限公司是一家专业从事建筑管材管道、照明电器、强弱配电箱等开发生产的高新技术企业。公司自1995年创办以来,凭其精湛的技术,国内外先进设备,优良的品质和完美的售后服务,迅速地崛起于建筑管材管道行业与塑胶电器行业。公司拥有注册商标“ 环强”“ 环鑫” 与“五溪”,其中“环强”商标为“湖南省著名商标”。

  据悉,在怀化高新区投资实施的环强新型管材管件生产项目全面建成投产后,可实现年销售收入2.5亿元人民币以上,年利税3000万元以上,纳税500万元。

[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻