首页 > > 103

《舌尖3》低口碑收官 前两季总导演陈晓卿4字评价

2018-02-27
来源:新浪

  《舌尖上的中国》前两部的导演陈晓卿在其个人社交平台发表了对《舌尖3》的评价,称自己对网上的评论“心惊胆战”。

陈晓卿

陈晓卿

陈晓卿(资料图)

陈晓卿(资料图) 

  舌尖上的中国:以“器具”为题 演奏出民间美食交响曲

  2月26日,纪录片《舌尖上的中国》1 、2部的导演陈晓卿在其个人社交平台发表了对《舌尖上的中国》第3部的评价,评价中称:“这么短的周期,执行力和完成度都是令人满意的,换我,我做不到”,并称自己对网上的评论“心惊胆战”。

  近日,饱受人们期待的纪录片《舌尖上的中国》第三部正在热播,相较于前两部,《舌尖上的中国3》的制作内容受到了许多质疑与批评,也面临着口碑下跌的问题。26日,《舌尖上的中国》前两部的导演陈晓卿在其个人社交平台表达了自己对第三部的看法:“从专业制作的角度讲,这么短的周期,执行力和完成度都是令人满意的,换我,我做不到,这是真心话”;关于网上的评论,陈晓卿也表示“心惊胆战”:“接受得起赞誉,就应该能接受误解。因为观众是熔炉,任何一个作品,尤其是有影响力的作品,都要到到这个熔炉里面历练。这很残酷,但是也无奈。”

[责任编辑:郑婵娟]
网友评论
相关新闻