首页 > > 256

佳兆业金服创新服务续推精彩活动

2018-03-05
来源:香港商报网

   【香港商报网讯】3月1日—3月2日,佳兆业金服推出“集元宵赢红包”活动,用户需以最快速度收集跳出的元宵,收集的元宵越多,可能获得的红包越大。本次活动旨在增加用户与节日、用户与平台之间的互动性,兼具中国特色文化的属性和娱乐的属性,为用户带来福利的同时增强用户的体验感。

  网贷平台的兴起让普通人也能够享受理财带来的财富增值,在防控风险和保证收益率的前提下,良好的用户体验也成为平台核心竞争力之一,佳兆业金服不断创新服务,推出精彩丰富的活动。“集元宵赢红包”活动以H5小游戏的形式进行,充满喜庆气氛的画面背景、萌气十足的元宵形象,以及拼手速集元宵送红包、送节日祝福的新颖方式激起了广大用户的热情参与,总参与人次超过5000。

  金融的目的是为美好生活服务,而在未来,用户也将更愿意为服务与体验买单。佳兆业金服精准把握用户心理需求,不仅能让用户获取投资收益,同时也能够培养良好的理财意识和科学的理财方法、并且在生动有趣的平台活动中得到投资乐趣。此外,佳兆业金服拥有一支热情专业的客服团队,为投资者提供贴心的金融服务咨询,及时解答投资者在理财过程中的困惑。佳兆业金服设置的微社区和微信公众号也为用户提供了与平台沟通及用户间相互交流的投资理财经验的平台,让用户找到认同感和归属感。

  用户需求是一切创新的出发点,随着互联网金融行业的日益成熟,互联网金融平台日益重视以创新提升用户体验。佳兆业金服始终坚持科技创新、产品创新、运营创新、服务创新等多方面的创新,以此驱动用户体验的提升,让金融创造价值,服务于美好生活。

[责任编辑:蔚然]
网友评论
相关新闻