首页 > > 9

剧时髦 |《迷雾》女主的穿衣经快来收藏!

2018-03-27
来源:凤凰时尚

  《剧时髦》是什么?

  所谓追剧狂魔,每每看到最新上映的电影&剧集,小仙女们是不是默默地种草剧中的人物穿搭呢?为了满足你的心愿,《剧时髦》就来为你开扒剧中明星同款啦!这里有最热的剧集,最具话题性的人物,最IN的穿搭,每月更新一期,欢迎持续关注起来哟~

  苦苦追了N久的韩剧《迷雾》终于在上周末,迎来了大结局,不知道有多少小伙伴们看到这个结局想给编剧寄刀片呢?

  -

  女主高蕙兰看似有着开挂的人生,事业上自己是有名气的女主播↓

  -

  家庭中,她拥有一个完美丈夫,婆家是检察官世家↓

  -

  但她就像中年职场女性的一个缩影,免不了面对中年危机。在工作上,她不仅要和上司斗智斗狠,还要面临来自同事的冷嘲热讽;

  -

  回到家不仅要应付着急抱孙子的婆婆,还要面对夫妻感情冷淡、对自己毫不耐烦的丈夫。

  -

  不过wuli霸气女主也遇到了一个暴击,那就是在一次采访中,她遇见了前男友——一个曾被她抛弃、一无是处的男人,后来摇身一变成了国民高尔夫冠军。

  -

  功成名就后的前男友回来报复她,处处恶心她,最后却出了车祸,当场死亡……警察怀疑这是他杀。

  在被怀疑是杀人凶手的时候,就算去警察局录口供,也是眼神凌厉丝毫不露怯意~

  -

  不过,抛开中年玛丽苏的剧情的不聊,大女主金南珠的穿衣经才是时髦咖需要划重点的部分好么!

  金南珠穿搭解析

  在剧中金南珠基本上全部正装出镜比较多,各种小套装穿起来气场十足,妆容方面各种唇色给网友种了不少草。

  金南珠

  温柔的玫瑰豆沙色日常和办公室都可以涂,可浓可淡也特别适合春天,主要是不会显老气,同款唇膏凰尚也帮你们找到了,来自雅诗兰黛色号211拿走不谢。

  唇色解析

  这只唇膏的出镜率特别高,金南珠饰演的高慧兰除了在主播台上用到之外,私下里也经常用到这只。

  -

  金南珠穿搭解析

  同款包包解析已上线,有爱马仕,也有千元平价的韩国牌子,请种草吧~

  金南珠包包解析

  剧中她的配饰多来自于韩国品牌——J.ESTINA,千元之内就能拿下,是不是很心动呢?

  金南珠珠宝腕表穿搭解析

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻