首页 > > 11

2018冬奥会中国运动员传播影响力榜发布

2018-03-30
来源:人民网-人民日报

  由中国体育报业总社发起并主办的中国体育价值榜系列榜单——2018冬奥会中国运动员传播影响力榜发布会29日在北京举行,发布会一次性推出4个专业榜单。其中,武大靖成为2018冬奥会最具传播影响力的中国运动员。

  在“2018冬奥会中国运动员传播影响力榜”前十名中,短道速滑运动员占据4席,两次刷新世界纪录并夺金的武大靖位居榜首。韩聪、隋文静、李靳宇、周洋、金博洋、刘佳宇、高亭宇等选手也榜上有名。

  在“2018冬奥会最受关注中国队伍榜”中,中国短道速滑队、中国花样滑冰队、中国自由式滑雪空中技巧队分列前三位。短道速滑、花样滑冰还占据“2018冬奥会最受关注运动项目榜”前两位,冰壶、冰球和自由式滑雪3个项目紧随其后。主办方当日还发布了“2017年度中国运动员传播影响力榜”,孙杨第五次位列榜首,张继科、柯洁分列第二、第三位。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻