首页 > > 9

2018第一只爆款包誕生!

2018-04-08
来源:鳳凰時尚

  在揭曉這只今年第一只爆款小包前,凰尚先請大家想象一下甜蜜少女Chloé +酷感暗黑Givenchy=?

  Chloe 前設計總監Clare Waight Keller 在跳槽到Givenchy 之後,終於給我們帶來了第一款新手袋!

  就是這只Givenchy 2018春夏系列“GV3“包包。GV3 承襲了Givenchy的不羈和簡約的暗黑氣質,又融入了時髦的金屬細鏈條和搭扣設計,高級之上也是更帶感了~

  之所以叫 “GV3” ,也是為了紀念Hubertde Givenchy 曾經的Givenchy工作室地址“the avenue George V, No. 3”。一推出幾乎就被走型酷路線的女星背了個遍,劉濤更是把大小兩個size都搶走咯~

  GV3 重新演繹了Givenchy的雙G金屬logo,既有長鏈條背帶,又設計了短皮質背帶,尺寸上有最迷你的Nano、迷你、小號和中號四種。  

  最時髦的當然是GV3 Nano,拿來當腰包正正好。

   林允兒也選擇了手拎,搭配西裝衛衣都酷到不行~

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻