首页 > > 10

北京冬博會預計吸引15萬人次

2018-04-10
来源:北京日報

  2018國際冬季運動(北京)博覽會將於今年9月19日至22日在國家會議中心舉行。在昨天的新聞發布會上,展會主辦方介紹,本屆冬博會規模進一步提升,將吸引約500家國內外品牌參展,展覽面積達3萬平方米,現場觀眾預計達15萬人次。

  據介紹,“舉辦一項專業、權威、影響力覆蓋全球的大型冰雪展會”是北京聯合張家口申辦2022年冬奧會時作出的承諾。舉辦冬博會有效搭建了促進冰雪產業發展和冰雪運動普及的平台,不僅是兌現申冬奧時的承諾,更是弘揚奧林匹克精神、助力北京冬奧會籌辦的重要舉措。

  主辦方北京奧促會和國際數據集團對本屆冬博會進行了介紹。本屆展會以“冰雪力量”為主題,將通過行業論壇、展覽展示、產業對接、專場活動四類活動形式,呈現主賓國合作、奧運城市論壇、一帶一路主題、雪地產品演示等九大亮點,內容涉及競技運動、冰雪產業、旅遊休閑、青少年培訓等多個方面,全方位覆蓋冰雪產業鏈。

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻