首页 > > 9

朋友圈如何曬表?6個秘訣要學好!

2018-04-10
来源:鳳凰網時尚

  無聊打發時間也好、創作欲大增也好,總之,秀手表肯定是你發朋友圈的主題之一,隨手拍完上傳也就注定了大家的視而不見。好在網上有一群歪國盆友,他們簡直在用生命在曬表,構圖、角度、色調,無所不用其極,出來的效果棒極了,所以想要曬表,別再單調地只拍手表了,向他們學習准沒有錯。

  規則一:抬手腕,背景是關鍵

  很多人拍手表,左手手腕抬起,右手拿起手機,特別順手就拍好了對不對?錯錯錯,你看這些做作鬼們選的場景,可都是停機坪上、遊艇前,再不然就是車水馬龍的街道、霓虹閃爍的城市夜景。

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

  規則二:車和表就是絕配

  豪車好表不分家,這個道理絕對沒錯,況且方向盤是最好的道具,握方向盤的時候手表自然露出,完全不刻意。記得手臂微微繃勁,讓手部線條更清晰。最後那張圖,通過反光鏡映出腕表,簡直是車裏擺拍的最佳范例。

4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
8.jpg

  規則三:除了表,手腕上還得戴點什麼

  他們也喜歡把腕表和手鏈搭配在一起,手鏈都是名牌貨,也順便告訴大家:手表對我來說可不是看時間的工具,它就是我的一個配飾,你看我對細節把控的多嚴格。

9.jpg
10.jpg
11.jpg
12.jpg

  規則四:我是一個享受生活的人

  也有一些盆友不想高高在上,他們想告訴大家,我是一個懂得生活、享受生活的人。這個時候手裏別閑著,雪茄、香煙、酒杯拿什麼的都很好,對了,這條可以和上面兩條規則同時使用。

13.jpg
14.jpg
15.jpg

  規則五:隨性地玩水吧

  顯示腕表防水功能的大好時刻,豈能放過?於是高級酒店泳池畔水花四濺的大片出來了,預算不夠的回家在淋浴間裏也能完成。

16.jpg
17.jpg
18.jpg

  規則六:人不用在場

  自己出鏡次數太多,未免有點單調,那就單純讓手表做主角吧。一種是順手把手表放在美食美酒旁邊、還有一種,不厭其煩地讓腕表呆在空曠的山間、寧謐的石階上,總之就是一片歲月靜好。

19.jpg
23.jpg
20.jpg
21.jpg
22.jpg

  所以你們都學會了嗎?

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻