首页 > > 254

羅杰斯会见深圳“貴族辣媽學院”創始人吳彩寧

2018-04-11
来源:香港商报网

  【香港商报网讯】记者何松报道:日前,美國著名投資家及經濟學家吉姆·羅杰斯(Jim Rogers),在参加海南“博鰲亞洲論壇”前夕赴香港活动期间,会见了深圳滴港车投资有限公司董事长、深圳貴族辣媽文化发展有限公司創始人吳彩寧女士及其合夥人,双方共进晚餐,罗杰斯先生对吴彩宁女士的投资事業和發展前景,给予了深入解析和指导。

吳彩宁女士与罗杰斯合影

  吳彩宁女士向罗杰斯先生具体介紹了深圳貴族辣媽文化发展有限公司投资项目“貴族辣媽學院”的总体规划和运营模式,阐述学院的发展方向和宗旨是,以美的理念和实践,搭建教育平台,塑造新时代的“新女性,新家庭,新贵族”。學院已开设了传统文化与时尚生活相融合的教学課程和活动,學員多来源于不同阶层的知识女性,且得到了多元的學習、交流和提升機會,学院还通过讲座形式,将美学传播延续到了社区公益活动之中,获得了社区和政府相关部门的重视与支持。

  罗杰斯先生十分讚賞吴彩宁女士的投资理念和公益善行,他认为,贵族辣妈學院的平台建設和教育模式,可以帮助女性變得優雅、高貴和"懂生活,愛生活",是现代家庭的調和劑;項目接近生活,融入家庭,惠及社会,使家庭更和睦,更贵气,發展潛力極高。 罗杰斯强调,高素質的教育具有持续发展能力和作用,可推動並延續至全球,他将助力贵族辣妈学院项目並協助学院的發展。

[责任编辑:肖静文]
网友评论
相关新闻