首页 > > 9

全球王室黃金單身漢名單了解一下?

2018-04-11
来源:鳳凰網時尚

  還有一個月,英國哈裏王子和未婚妻梅根的婚禮就要在溫莎城堡舉行啦!

  這次婚禮,哈裏王子和梅根決定邀請超過2500位普通民眾到溫莎城堡,近距離觀察這場盛大的婚禮。屆時,他們還將乘坐馬車穿越溫莎鎮,與民眾共同慶祝這場婚禮。 ​

  溫莎城堡

  這2500名嘉賓其中的1200名嘉賓是從“多種文化背景”中挑選選出的,皇室發言人說。他們是由女王的9名代表從全國各地選拔而來,並必須曾為當地社區做出過貢獻。

  溫莎城堡

  還有200名嘉賓來自於哈裏王子夫婦曾參與過的慈善基金,如專注治療患有嚴重疾病孩子的WellChild基金會,和照顧退伍老斌的Invictus Game基金會。除此之外,100名嘉賓是當地兩所學校的學生,610名嘉賓是周圍本地的居民,還有530民是皇家家政和地產的工作人員。

  就在上個月,英國女王伊麗莎白二世正式致函樞密院,向她的“摯愛的孫子”哈裏王子和美國女演員梅根·瑪克爾送去新婚祝福。女王在信中稱哈裏王子是“至愛”。

  去年11月份兩人宣布訂婚時,我們可以看到梅根的Bling Bling的訂婚戒指,來頭可是不小呢!

  這枚戒指由哈裏王子親自設計,指環的材質是梅根喜歡的黃金,主鑽石來自非洲的博茨瓦納,旁邊的兩顆鑽石來自母親戴妃的收藏,應該是戴安娜王妃的胸針,後來戴妃把它當成了項鏈戴著。

  關於哈裏王子婚禮的大猜想

  人們認為,王子應該穿著傳統的軍裝結婚,而哈利則不會有任何不同。紅頭發的哈裏王子將會穿上一套時髦的制服,以表彰他服過兵役~

  2011年,凱特·米德爾頓與威廉王子於2011年4月29日在倫敦威斯敏斯特大教堂舉行大婚。凱特王妃穿的是亞曆山大·麥昆婚紗。

  所以外媒一直在猜測,新王妃會選擇什么樣的婚紗呢?外媒給出了幾個備選,凰尚覺得每個都是超贊的怎么辦?

  婚紗選擇之一:設計師Erdem

  這位加拿大籍的土耳其設計師以他的淑女設計聞名於世。早前梅根接受《名利場》(Vanity Fair)采訪透露過:Erdem是“我多年來一直穿著的設計師”。

  凱特王妃的妹妹皮帕·米德爾頓就穿著Erdem參加了6月在瑞典舉行的婚禮↓

  婚紗選擇之二:Misha Nonoo

  這無疑會是一個謹慎的、值得信賴的選擇。有傳言稱哈裏和梅根正在籌劃一場比平常更低調的婚禮,但Nonoo更習慣於設計時尚的剪裁和分離。但Nonoo貌似沒有制作皇家婚紗的經驗~

  婚紗選擇之三:Oscar de la Renta:

  梅根可能希望通過選擇一個美國品牌來設計她的服裝來融入她的美國血統。這可能是是一個有爭議的選擇?不過近年來,該品牌一直在制作一些令人難以置信的名人新娘禮服,包括阿瑪爾•克魯尼(Amal Clooney)、艾莉森•威廉姆斯(Allison Williams)和凱特•博斯沃思(Kate Bosworth)等。

  婚紗選擇之四:Alexander McQueen

  或者梅根幹脆跟隨嫂子凱特王妃的選擇?

  凱特王妃的這款婚紗由莎拉·伯頓設計,上面是象牙色和白色綢緞,還有蕾絲花邊貼花的細節,看起來像是“開花”的感覺。

  婚紗選擇之五:Carolina Hererra

  不過凰尚更贊成梅根選擇Carolina Herrera的設計。她在《名利場》(Vanity Fair)雜志的封面上,就穿了該品牌的一件無肩帶薄紗禮服~

  Hererra的設計既現代又優雅,還非常有趣~感覺非常適合梅根呢~

  哈裏要結婚,哪還有單身王子?

  Anyway,英國王室裏的單身王子,又少了一枚,那民眾們接下來的八卦之心,該往哪裏托付呢?

  還有公主夢的女生們,別擔心,凰尚在這裏就盤點一下還有哪些皇室黃金單身漢around the world~

  丹麥的尼古拉王子

  丹麥這個童話國度堪稱世界上最古老的君主國。今年剛剛慶祝了18歲成人禮的尼古拉王子的母親是華裔王妃文雅麗。

  文雅麗作為歐洲王室曆史上第一位亞裔王妃,有著1/8的中國血統。灰姑娘和王子的愛情故事可曾經轟動過亞歐兩大洲呢~ 她分別於1999年和2002年生下兩個帥氣的王子——尼古拉王子和費利克斯王子。

  進軍模特界的他,在Burberry 2018秋冬大秀首次亮相T台,有沒有被帥到?

  迪拜的哈姆丹王子

  生於1982年的哈姆丹王子先後在英國陸軍軍官的搖籃——桑赫斯特皇家軍事學院以及倫敦政治經濟學院學習。

  顏值超群的哈姆丹王子曾連續在2008年、2009年登上美國《福布斯》的“全球最性感王室成員”排行榜上。這個榜單以在國際和媒體上的影響力,及家族財富為衡量標准,最關鍵的是,這個榜單只考慮年齡在18到35歲的單身王室成員。

  哈姆丹王子很喜歡動物,別的人是把遛狗逗貓當樂趣,他是養獅子老虎為愛好↓

  他在Ins上的名字叫做Fazza,常常和大家分享他的日常,現在已經有600多萬粉絲了... 大家可以去follow一下~

  文萊的阿卜杜勒王子

  這位帥氣的皇室單身漢名為Abdul Mateen,身為文萊王子的他今年25歲,據了解,他是王位的第六繼承人。

  因為出身王室,Abdul Mateen從小就養尊處優,在倫敦大學亞非學院拿到了碩士學位。

  目前這位王子在網上已經捕獲了不少少女的芳心,他的社交平台賬號已經擁有了超過44萬的粉絲。來感受一下他的多彩生活~

  希臘的康斯坦丁王子

  今年19歲的希臘王子Constantine,是1974年希臘共和國成立前,希臘王儲的第三子。

  他從小被保護得很好,也不常常被媒體曝光。算是非常非常低調的王子了,但是這也為他的形象,增添了一層神秘的魅力。

  約旦侯賽因王子

  今年23歲的約旦王子Hussein,是約旦國王的長子。

  畢業於喬治城大學國際史專業,和其他國家的王子一樣,侯賽因王子會定期接受軍事訓練。現在他是約旦部隊的一名中尉。

  最愛摩托車的他,常常在社交網張上po自己的帥照。

  現在,他的ins賬號已經有130萬粉絲。算得上是一個公眾和私人形象都很豐富的王子了。

  以上王子們的顏值和身價都持續在線,你最喜歡哪國的王子呢?

[责任编辑:蒋琳]
网友评论
相关新闻